Добавлено: Чт Июл 21, 2016 9:57 am
Заголовок сообщения:
Достойная работа, Альберт. Чувствуется рука Мастера Мои поздравления с завершением проекта.
На мой взгляд - фото всё же требуют дополнительной обработки с точки зрения яркости-контрастности и чёткости. Нет?
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 10:03 am
Заголовок сообщения:
Очень понравился МиГ. Объём доработок впечатлил, теперь представил, что мне предстоит, хоть у меня и МЛД, но работы от этого не на много меньше. 5 баллов!!!
Добавлено: Чт Июл 21, 2016 9:04 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/48 МиГ-23МЛ - конверсия в МЛД, попытка №1, заказ
Зачетная модель и статья по всем показателям. Интересно и читать и смотреть. Недавно собрал такой же, но в 72-ом. Думаю, что тоже надо бы выложить сюда, словить табуреток. Там есть за что )))
Красивая машина и мастерски выполненная модель. С интересом прочел статью. Поздравляю с замечательным , хоть и трудоемким, результатом!
Несколько жаль, что китайцы немного косячат с этими Мигами, хочется 27го, но от "Трампа" уже не так сильно ))
Добавлено: Пт Июл 22, 2016 2:59 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем большое за отзывы, друзья мои!
Честно говоря, и не рассчитывал на столь положительную оценку, по большому счёту - это просто "кошка" перед запилом себе, обязательно начну после поездки в Барнаул. А сейчас постараюсь по порядочку ответить, если кому интересно.
Usatiymen, Игорь! Всегда меня поддерживаешь, спасибо за поддержку.
ast55, Серёжа! Это всего лишь подставка, не было времени сделать солидно.
Вячеслав_Демченко, спасибо, Слава! Стараемся, глядя на Вас!
omega, возможно, ты и прав, Олег! Просто не лежит у меня рука к фотошопу, а фотографировать качесственно пока не научился.
АнКор, спасибо, Андрей! Вдвойне приятней от земляка похвала (сам тоже там родился), а работы там действительно - вал.
alex_reft, спасибо, Алексей! Пр статью - лишне , такая лень была что-то толково расписывать.
Den2000, заказчику нравится, это самое главное!
Kent, ты прав, Игорь! Надо учиться фотографировать. Это наша общая беда - сделать сделали, а показать толком не можем.
Kastyan, Костя! Если Ярослав не побоится, то возьму модель у него на слёт, пусть другие глянут.
plata, спасибо коллега, правда не совсем изкоробочно вышло, но по-другому никак нельзя было.
Narvik, спасибо, Артём!
ada77-27, спасибо, Дима! Сам с удовольствием посматриваю на твои "мигарики".
Pavel_P, спасибо, Паша!
Илья_Велижанин, благодарю, Илья!
Aircraft2012,да, Дима! Не надо бояться выкладывать, надо знать мнение сових товарищей по цеху.
bilbosumkin, спасибо, Сергей! 27-ой я тоже буду брать - всё одно, пилить!
Andrey130469, спасибо, Андрей! Рад, что нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы