Кто в курсе - вот эта модель Bloch MB 200 от Smer - это подновленный пластик КР (с некоторыми исправлениями в новых платах с деталями) или старый пластик без изменения?
Кстати говоря, правильнее говорить все-таки о новой модели . В коробке нет солянки из старых и новых литников, все литники разработаны заново. Причем это именно "француз", такое ощущение, что разработчики аккуратно воспроизвели в пластике ту самую , давнею, статью Поликарпова из самого первого М-Х.
Дмитрий , а я вот сумлеваюсь что
**все литники разработаны заново. Причем это именно "француз", такое ощущение, что разработчики аккуратно воспроизвели в пластике ту самую ** ,там даже расположение на литниках такое же..
Да. Слово "старый КР" мимо вас прошло? Человек спрашивал : есть ли разница между старым и новым.
Ну хотя б текст на Каропке прочитали, что ли:
В принципе поговаривают что это модель переделка старой модели KP о чём свидетельствует новый более тонкий фонарь пилотов, и колпаки стрелков... Не знаю, не в курсе, не видел старую модель, хотя на деках и инстркуциях стоит штамп 2010г.
Можно на ты..
Блин, давайте теперь здесь посремся с вами на тему двух литников (уже тоже старых..) со стеклами и движками (мотогондолами ),ненамного отличающимися от ОЧЕНЬ старых , и умении читать .. И если уж на то пошло то :
Bubnov писал(а):
Кстати говоря, правильнее говорить все-таки о новой модели . В коробке нет солянки из старых и новых литников, все литники разработаны заново. Причем это именно "француз", такое ощущение, что разработчики аккуратно воспроизвели в пластике ту самую , давнею, статью Поликарпова из самого первого М-Х.
Коллеги! Обзавелся Шмеровской моделью, после осмотра пластика возник вопрос - на заднем скате фонаря кабины пилотов в пластике даны два прямоугольных окна:
Такой вид задней части фонаря по фото имеющимся у меня имеется только на чешских машинах:
На всех имеющихся у меня фото французских Блохов сзади по четыре круглых окна-иллюминатора:
Это ошибка в модели (сам склоняюсь что в модели ошибка) или французские бомберы с двумя прямоугольными в заднем скате фонаря кабины окнами существовали?
Все несколько запутаннее: в №138 журнала Replic нашлось фото француза у которого (насколько позволяет качество фото) просматривается остекление как у модели. Но это единственное и к тому же очень некачественное фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы