Добавлено: Вс Июл 24, 2016 7:04 pm
Заголовок сообщения: Panda 1/35 Т-15 (Объект 149) на платформе Армата
В общем всё очень даже классно! Немного огорчает толщина противокоммулятивных решёток. При желании без травла всякого можно было бы довести их до смотрибельного состяния за полчаса.
Добавлено: Чт Июл 28, 2016 1:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Panda 1/35 Т-15 (Объект 149) на платформе Армата
Zemelya писал(а):
Конкретно - цвет. Лучше была бы не окрашена модель. А так - не узнать, чьей страны техника. А ведь это - парадный вариант.
О как, Вы угадываете страну по окраске модели? А я то грешным делом думал , что принадлежность к стране определяют опознавательные знаки . Но во первых цветопередача мониторов у всех разная, и угадать какой именно цвет в реальности - это практически не реально, это так к слову. Даже производитель аутентичной краски для моделей Аканихин делает живые выкраси и они почему то на мониторе отличаются от реальности ( но это так пустое). Во вторых многое решает освещение и от этого цветопередача тоже бывает разная. На модели пытался отобразить игру света (цветомодуляция вроде называется ). Может и не все получилось, но то ,что не угадывается страна - это полнейший абсурд ИМХО!
Тут выставляют 9 из 10 моделей, разукрашеных как попало в нереально постные цвета. И - что?
Очень сильно хотелось бы посмотреть на Вашу не "постную" модель. Просто вы очень тщательно следите за развитием краски Акан(по тем новостям которые вы тут публикуете), и я грешным делом решил, что вы эту краску тут и продвигаете. Вот и предложил вам помочь мне исправить "постность " модели и мы вместе с вами совместно пели бы дифирамбы аутентичной краске .
ИМХО.
Ну надо сказать, г-н Аканихин тут прав... Неверный цвет поменял восприятие модели. А высветления - только усугубило ситуацию. У Акана есть нужный цвет, это понятно. Но можно было хотя бы тамиевский XF-58 взять, более-менее рядом было бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы