После эсминца мой выбор пал на набор от фирмы Trumpeter SS Jeremiah O'Brien ,но делать О'Брайена мне не хотелось и тут я вспомнил,что на данном форуме Владимир Якубов начинал стройку Красногвардейца ,который так и не закончил. Собственно на его стройку я и буду опираться и постараюсь довести модель до финала.
Сама стройка ведётся в рамках ГБ "Вторая Мировая"-Флот в группе Вконтакте и ГБ Большой корабельный Конкурс на Каропке
К несчастью,имеется только такое фото транспорта
давненько я не обновлялся. Вот прогресс по Красногвардейцу. На фото немного страшно....ладно,много страшно выглядит,но вживую все очень даже симпатично.
Работы над Красногвардейцем продолжаются. Основные элементы уже окрашены и ждут лак да смывку. Финиш где-то рядом
пришлось снести имитацию усиления(?) обшивки.хотя, так даже и лучше
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 6:02 pm
Заголовок сообщения:
Новое небольшое обновление по Красногвардейцу.
Данное обновление пропитано болью,страданиями и косяками (преимущественно моими).
Но по порядку. После покраски корпуса и палуб я задул модель глянцевым лаком и нанёс декали,а так же сделал лёгкую смывочку. Далее покрыл матовым лаком и тут была моя первая ошибка-я перестарался и местами,по неаккуратности, залил лаком корпус по левому борту. После высыхания оказалась,что лак неравномерно нанеся и на корпусе образовались местами незначительные,местами значительные,но довольно ощутимы и неприятные неровности. Решил я это дело исправить шлифованием и полированием,но это была моя вторая серьёзная ошибка. Ибо в результате шлифовки лак начал просто слезать,как пленка. Пришлось счищать его остатки и подкрашивать заново. Теперь его левый страшен,как никогда до этого. Но,надеюсь,я ещё смогу это замаскировать или скрыть.
С горя нанёс от руки надпись USSR на борта и надстройку. Вроде не сильно отвратительно получилось. Начал работать с грузовыми стрелами и такелажем.
Так что продолжение следует...
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 6:55 pm
Заголовок сообщения:
Итак,примерил на Красногвардеец декали. Получилось очень похоже на правду. Ошибся только изначально с надстройкой. Надо было сдвинуть в нос площадку с трапом,чтобы смог поместиться знак нейтрала с размерами,сходными с размерами знака нейтрала на бортах. Но имеем то,что имеем...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы