Вполне себе живо получилось. На фотографиях по крайней мере сказать, что что то не так - не сказал бы. Может в реалии смотрится иначе - это возможно. Я на живых выставках, глядя на 32-ой масштабе, редко когда отмечал, что работа смотрится не игрушечно. Может хороших работ на глаза не попадалось (так почему то складывается, что я редкий гость на "живых" выставках), а может это особенности 32-ого масштаба - хз.
Мне всё понравилось. Кабинет классный. Удачи в дальнейшем творчестве.
Отличная модель все качественно и со вкусом, я бы сказал что редкая модель в 72 масштабе смотрится не как игрушка, хотя тут больше от уровня конкретного моделиста зависит не более того.
В больших масштабах очень не хватает мелочей. Не знаток Пирата и ранних серий. Потому чисто визуально:
- штоки привода створок шасси в цвет низа, а не полированная сталь.
- выхлопы в цвет низа, хотя следы гари по фюзеляжу есть
- основные стойки обжаты в "ноль", а пневматики лишь слегка сточены.
- БАНО исключительно прозрачные без намека на цвет лампы.
Выделение расшивки вынесу за скобки. Это каждый видит сам. Но вот есть такое фото, где этой самой расшивки и клепки почти и не видать.
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 12:29 am
Заголовок сообщения:
На фото большую часть ракурса занимает фюзеляж, на котором почти нет клепа так как на корсарах применялась точечная сварка,а вот на крыльях клеп присутствовал причем в большом количестве.Если понадобится схемку могу предоставить.
Очень, очень понравилась модель, Саша ты молодец!!!!
Я тоже скоро попробую свои сили в 32м масштабе, что получится не знаю, но очень хочется попробовать...
Добавлено: Вс Июл 31, 2016 11:22 am
Заголовок сообщения:
Одна из моделей, которая произвела на меня на выставке большое впечатление. Восприятие объекта совсем другое, нежели моделей в 48-м масштабе. Но он мало того, что большой, но ещё и производит впечатление технически сложного механизма, машины. А вот это, безусловно, заслуга автора. Даже (точнее, особенно) на фоне остальных моделей в 32-м он очень явно выделялся и привлекал внимание своей "настоящестью"
Ну и мои пять копеек "валкэраунда" с выставки.
))
Еще мои пять копеек, Саша, вот если бы ты в статье не написал что свечная проводка на двигателе дана в травленке , я бы и не увидел этого, а что бы это увидеть нужно ну очень присмотреться...
Еще раз скажу - МОЛОДЕЦ!!!!
Модель отличная, автор - безусловно Мастер. Ессессно плюсанул! картинки утащил в качестве эталона (правда своих корсаров делать буду в 48-м).
...маленькая приписка крохотным шрифтом: торцы патрубков просят, чтобы их рассверлили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы