Сам сейчас собираю такую, начал еще в марте, в итоге получился долгострой в связи с пополнением в семье, может зимой возобновлю))) Хорошо получилось. Из минусов только стыковка передних кромок крыла видимо не прошла гладко (чтобы свести на нет, я потратил много шпатлевки и ставил распорки, шлифовка и т.д.). из плюсов: аккуратность в покраске (лично сам до этого пока не дошел и использование подручных допов (очень уважаю такое умение). Какую нить вы использовали для антенн? Ставлю заслуженный плюс и буду стремиться к подобному результату)
Elgrey, спасибо большое за отзыв! Вроде бы на модели у меня все нормально с передними кромками, во всяком случае глядя на нее в живую . А антенну делал из распущенной эластомерной нити для бисероплетения фирмы "Гамма". Очень эластичная, даже если случайно задеть антенну, то она не рвется - резинка же. Ну и можно распустить до требуемой толщины - потоньше или потолще. Буду ждать Вашу работу! И поздравляю с пополнением в семье!
Модель выполнена достойно, без вопросов. Но позвольте одно замечание по матчасти. Подножка люка имела 1 ступеньку. В таком исполнении она не уберется внутрь люка, как ей это предписано, и люк попросту не закроется.
Модель выполнена достойно, без вопросов. Но позвольте одно замечание по матчасти. Подножка люка имела 1 ступеньку. В таком исполнении она не уберется внутрь люка, как ей это предписано, и люк попросту не закроется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы