Добавлено: Вт Авг 02, 2016 11:29 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Италовскую 20-ку для сравнения.
- там тот же АМТ, с другими декалями, ну и собственно три варианта( у АМТ было 4 коробки) коробок - ранние машины В и С, собственно герой статьи A-20G ( в Ревельном репаке был и стеклянный нос для варианта К) и ночник.
Модель получилась симпатчная.
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 11:48 am
Заголовок сообщения:
Симпатично, хотя небольшой перебор с выделением расшивки, на мой взгляд. Опечатка с закрашенным ОЗ снизу - знак наносился на правой консоли
С уважением - Олег.
Спасибо мужики!
Выделение расшивки да... местами недоливы смывки есть.
На счет опознавательных-может на каких то они и были на правой консоли,но на этом слева.
Камо в соответствии вот с этой штукой:
Вариант камо №4.
На счет Италовской 20-ки,значит буду делать модификацию Б или С
Дело не в недоливах расшивки, а в ее черном цвете. Посветлее стоило бы сделать.
По знакам. В этой штуке ошибка. Звезды рисовались на одних и тех же местах. На левом крыле сверху, на правом снизу. Не стоит доверять всяким инструкциям. А стоит смотреть фото.
В или С сейчас проблематично найти. Я свою коробочку недавно продал.
Выделение расшивки да... местами недоливы смывки есть.
Я бы сказал - местами есть переливы
2GvShAD_Denisik писал(а):
На счет опознавательных-может на каких то они и были на правой консоли,но на этом слева.
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"(с) - существует стандартная схема нанесения ОЗ США.
На ошибку Эдуарда ссылаться не стоит, тем более на видах сбоку на всех четырёх вариантах на левой консоли снизу нарисована просто звезда без закрасок.
Понял!
Обманывают забугорные значит((
У меня уже есть 2 коробки с А-20 италовскими) запасаюсь по тихоньку)
А так,по техничке,есть сильные косяки? Оцените проф. Взглядом
Модель получилась хорошая, но прототип был торпедоносцем (торпедные мосты под центропланом должны, имхо, быть)
И самое печальное - АМТшные Бостоны (и все перепаки, естесственно) больны короткой носовой стойкой.
обратите внимание - оригинал слегка "приседает" на хвост.
Удачи!
Понял!
Обманывают забугорные значит((
У меня уже есть 2 коробки с А-20 италовскими) запасаюсь по тихоньку)
А так,по техничке,есть сильные косяки? Оцените проф. Взглядом
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Re: AMT 1/48 A-20G-25DO Havoc
Этот тоже маленько задран,но не достаточно!
Спасибо
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 6:41 am
Заголовок сообщения:
Модель неплохая. Смотрибельная, можно сказать. К уже сказанному позволю себе добавить: расшивку следовало бы привести к общему знаменателю (сошкурить до приемлемой толщины и дорезать, там, где она невнятная), ну и есть местами неаккуратность в реализации мелочей (кривые стволы, толстые створки ниш шасси и т.д.). Комментарии не критики ради, а роста для. Удачи в дальнейших проектах!
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 7:00 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
"Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"(с) - существует стандартная схема нанесения ОЗ США.
Полегче в атаке)))), скажите это алеутским вентурам, или загляните в инструкцию к p-47 razorback от тамия, и таки есть реальный прототип этому всему безобразию. Так что не просто могло быть, а было, и весьма вычурно.
Это не считая того, что ряд бостонов шёл с красными звёздами в белых кругах и они таки были и слева и справа на нижней поверхности крыльев.
PS это я не к тому, что тут всё правильно. Но никто не может гарантировать что низ в АМТ-7 не перекрашен .
Я просто против категоричности.
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 7:32 am
Заголовок сообщения:
omega
вот уже и частные случаи появились
которых кстати было оченна много, и на PV-1 их было много разных (см. декаль от bombshell в качестве отправной точки, их есть у меня), и на P-40 были... (в Африке точно). Это что с ходу вспоминается.
А тут - если уж делать, то да, на другой поверхности. Но говорить "стандарт всему голова" - не нада .
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Desdi писал(а):
Но круги были без ушей, да?
ага, без ушей. Зато если машина из этих - то закрасы с двух сторон быть должны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы