http://scalemodels.ru/articles/192.html
...извините, но не очень видно мелочевку....переделывали Вы гидродинамические решетки, воздушные фильтра, решетку радиатора, лючек выброса гильз?....какие форы стоят-родные или эльфовские?...покажите крупным планом....интерес не праздный, изготовил уже три Гвоздики(на заказ), сейчас буду делать еще одну....каждый раз стараюсь делать лучше прежнего.....как они надоели!......
....спасибо за сочувствие!...просто не понял, что кроме катков входит в набор....лет пять назад я умудрился сделать Гвоздику в масштабе1:72, ЛНД, вот это ужас был......
Хорошая модель и подробно расписанный процесс, спасибо за статью.
Единственный вопрос - цвет, они (Гвоздики) действительно должны такие быть? Просто сколько я видел фотографии соверменной БТТ и то что видел во время службы - цвет более ХАКИ, чем зеленый
И еще - всегда хотел спросить - каким образом вы умудряетесь ловить фотграфии с котом в одинаковом ракурсе с моделью? Вращаете модель или кота?
Кроме того, цветопередача цифрового фото при искусственном освещении изрядно страдает, несмотря на установку баланса белого
Кроме того, у каждого по-своему настроены монитор и цветовая схема видеокарты (не путать с цветовой схемой Windows) на компьютере. Photoshop, драйвера принтеров и сканеров их сто-о-олько ставят... Экспериментировал на работе - включал одну картинку сразу на нескольких разных ПК. Глаза не обманешь крутизной современной техники:)
Самая надежная оценка - живьем в руках покрутить.
А подскажите, пожалуйста, если кто пользовался такими наборами:
Траки: MasterClub - MC135046CL, эти на защёлках
MiniArm - B35009, эти рабочие
Катки: MasterClub - MC235007
MiniArm - B35010
Какие лучше?
Заранее спасибо.
tyoma
Я поставил катки МастерКлуб, очень понравились, траки тоже от МК, вот с ними хуже, очень слабо между собой держаться, цепь постоянно рвётся, надо кое где садить на клей, плюс собрав ленту она вся перекрученная, правда поставив на модэль вроде нормально, глянь в мою тему, может, что полезное найдёшь.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_16578.html
Миниарма невидел, сказать ничего немогу.
Может, проблема с количеством смоляных траков связана с тем, что их положили столько же, сколько на родных виниловых лентах? А родные ленты там встают с натягом.
Но это в любом случае не дело, конечно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы