Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

F4F и FM1/2 Wildcat - чертежи и информация

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Небезизвестный Jumpei Temma поместил у себя на сайте англоязычную версию своей работы по Вайлдкетам, включая графику:
http://www.geocities.jp/yoyuso/fm2/fm2e-1.html#drawings
и статью на Гиперскейле.
http://www.hyperscale.com/2016/features/fm272jt_1.htm
В последней особенно приятным было прочесть :"Anyone may use my drawings without permission for any purpose including commercial use."
То есть он разрешает использовать его графику для любых целей, в том числе и коммерческих.
^

в игноре у 6 пользователей
Спасибо!!
^

в игноре у 2 пользователей
Спасибо за информацию!
^

круто, спасибо!
^

в игноре у 8 пользователей
Блин неуспел, на планше сайт геосити не выдаёт информацию Mad

Добавлено спустя 41 секунду:

Блин неуспел, на планше сайт геосити не выдаёт информацию Mad
^

в игноре у 4 пользователей
Да вроде все в порядке - и планшет, и телефон позволяют посмотреть все и скачать графику
^

Alexander писал(а):
Да вроде все в порядке - и планшет, и телефон позволяют посмотреть все и скачать графику

Не знаю у кого как, а у меня, при попытке скачать графику, скачивается негатив. Причём не важно как скачиваю, хоть в загрузки, хоть на Яндекс-диск. Evil or Very Mad
^

в игноре у 14 пользователей
seabear

Такая же проблема.
^

в игноре у 8 пользователей
freeman писал(а):
seabear

Такая же проблема.

Я сделал по хитрому, скачал негатив,перекинул на ядиск и опа там всё в нормальном состоянии. Попробуйте Razz
^

sanchos писал(а):
freeman писал(а):
seabear

Такая же проблема.

Я сделал по хитрому, скачал негатив,перекинул на ядиск и опа там всё в нормальном состоянии. Попробуйте Razz

А я открывал картинку в новой вкладке, а только потом ее "сохранял как". Все сохранилось нормально.
^

sanchos писал(а):

wasia писал(а):
А я открывал картинку в новой вкладке, а только потом ее "сохранял как". Все сохранилось нормально.

Ни так, ни так не получается, всё равно негатив. Evil or Very Mad
^

в игноре у 17 пользователей
seabear писал(а):
всё равно негатив.

А просмотр картинки какой программой? При использовании Picture Manager фон серый, а в Программе просмотра изображений и факсов и в Paint - вполне себе белый.
^

Олег, спасибо большое! Открыв через Paint и сохранив, получил нормальное изображение!
^

в игноре у 14 пользователей
Тоже вчера проверял разными программами. Открывал в Пайнте и пересохранял. Все получилось.
^

Страница 1 из 1

Перейти: