Пролазил, известные мне интернет-магазины, и нигде не нашёл декалей на Ми -24. Побывал даже на сайте "Бегемота". Теперь это совсем дефьсит или ещё можно гдето надыбать? Может кто поделится ссылочкой на такой магазин. За ранее благодарен.
Котков_Андрей здравуйте. А не планируете добавить варианты на борта участвовавших в Сирии. И очень бы хотелось варианты на tigr meet, так как иностранного производства не достать,а очень бы хотелось.
Деколь на Ми-24 старая давно закончилась, новая (первая из трех задуманных) выйдет к концу года.
Пожалуйста, Андрей, не забудьте "афганские" борта!!! Ведь и живописные аппараты бывали там, и в реальном деле были! (имхо, и место на декали экономится, по сравнению с разными тайгермитами - никого обидеть не хотел! )
На Ми-24В "живописный" вариант из Афгана - мелкий дракончик, он есть в деколи на модель Звезды, что идет в коробке с моделью.
sorry! я не туда попал! думал речь идёт о 48-м масштабе
выражаясь ""живописный" вариант из Афгана" я прежде всего имел ввиду многочисленные следы эксплуатации
Дела с деколью на Ми-24 хорошо, вот только с тех пор не сильно продвинулись в строну печати пока, все таки печать таких деколей это скорее хобби, чем работа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы