http://scalemodels.ru/articles/10236.html
Тех или иных доработок требует любая модель, даже самая хорошая. Просто чем лучше основа, тем легче добиться отличного конечного результата:)
Модель очень понравилась.
Нет ни одного вида снизу, а жаль. Также деталировку ниш шасси было бы интересно посмотреть.
Как всегда, отлично!!!
Только резкости бы добавить некоторым фото
Цитата:
... потребовалось очень большое количество ручных доработок,...
Дорабатывалось все.Фактура корпуса,дорезалась расшивка,добавлялись выпуклые элементы,убирались неприличные щели между крылом и предкрылком,дорабатывались ниши шасси,стойки шасси,колеса,кабина,кресла,фонари,антенны.
Омайготбл!!! (с) И это мы говорим про модель, которая считается одной из лучших в этом масштабе! Как дальше-то жить???
Прекрасная работа, отличный результат! Отдельный "+" за доработки.
Немного смутило то, что герметик нанесён с заходом на те места, где его не должно быть.
Очень "чистенький".
Хорошая работа. В 48-ом масштабе сделать плохую модель, я думаю вообще не возможно. Это нужно быть просто безруким.Такое обширное пространство для творчества, разных доработок и доделок. Молодца!!! +
Да уж ничего не скажешь.... Посмотрел Вашу ссылку Александр. Это кошмар просто, тихий ужас. По мне так лучше вообще не браться за модель чем так как на фото ссылке. Это ж как нужно не любить моделизм что-бы такое строить. А вообще, я имел ввиду то, что в 48-ом сам "бог велел" делать как можно лучше и подробней отображать множество разных элементов конструкции ЛА
Добавлено: Пт Авг 19, 2016 6:55 am
Заголовок сообщения:
Очень понравился МиГ! И то, что чистый - это правильно.
Имитация стыков обшивки у АМК все-таки грубовата и это, кстати, не так бросается в глаза на моделях с более интенсивной тонировкой. Имитация винтов на съемных панелях на пластике тоже не нравится. Буду своего собирать, обязательно что-то буду делать с этим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы