Отлично, как всегда!
Жаль только, что в итоге всего это "сумасшедшего" прешейдинга мало что осталось...
А за антеннку ругать не буду - ты ж её передал, судя по тому, что я видел на МиниМаксе
Да , шикарно ! В принипе, уже начинаешь угадывать людей по почерку)) Один из красивых самолетов, в самой лучшей и любимой окраске Обветринг- реален и достаточен, повторить трудно.. Вопрос - на инструкции в схеме есть разведконтейнер- у моего -нет ..Что за набор ?
Жаль только, что в итоге всего это "сумасшедшего" прешейдинга мало что осталось...
А за антеннку ругать не буду - ты ж её передал, судя по тому, что я видел на МиниМаксе
Спасибо на добром слове.У меня TARPS был в комплекте,немного его "подрумянил" и подобрал декали из обрезков.С установкой контейнера есть тонкость..далеко не все борта могли его таскать,прежде чем ставить его на модель надобно прояснить этот вопрос.
alekom
Спасибо,Олег!!!Спасибо большое!!!
ast55 Kent Zaets54 korolevvlad
Большое спасибо,коллеги!!!!Очень приятно слышать от Вас такие слова!
Добавлено: Вс Авг 21, 2016 9:58 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
Но этот то мог А Томкет у меня только такой
Номер набора из которого делалась модель 00366..и там контейнер был...у меня есть еще два комплекта котов от хаси..в одном есть контейнер такой,надо!??
hawk126, поздравляю с очередной замечательной моделью и победой в турнире!
Каждый раз рассматривая твои модели останавливаюсь на мысли:"Это же сколько терпения, внимательности и усидчивости надо, чтобы такую красоту сделать!!"
Эх, живьём бы их посмотреть...
Роман , во блин, я "ворона"! У меня тож самый. Инстр.не нашел пришлось корбку откапывать .. Таки есть .
Я не то что бы именно его искал, Просто помню что был от какого то другого , а в этой коробке- не помню.Да и ладно .
Речь вот за это -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы