Добавлено: Чт Сен 01, 2016 10:04 pm
Заголовок сообщения: помощь в покупке Панцершоп.
Уважаемые коллеги! Прошу помощи в приобретении новинки от Панцершоп: конверсионного набора КС-6571. Стоит 130 USD. Проблема в том, что с заграничными интернет-магазинами я не работал и валютных карточек я не имею. Могу оплатить рублями по курсу. Территориально живу в Подмосковье, поэтому если кто из коллег москвичей или из Подмосковья помог бы с покупкой, был бы очень признателен! С уважением, Влад!
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 6:36 am
Заголовок сообщения:
Валютный счет вам не потребуется.
Регистрируйтесь в магазине, оформляйте заказ, банк-эмитент вашей карты сам пересчитает стоимость покупки в рубли и слижет с карточного счета нужную сумму. Пересчет наверняка будет идти по внутреннему курсу банка, но не очень выгодного для вас, но разница будет невелика.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 2:21 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги! Большое спасибо всем откликнувшимся и сочувствующим! Помощь оказана, прошу модераторов закрыть данную тему. Еще раз большое всем спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы