Здорово! Как вам удается с такой частотой их выпускать?
Спасибо, Serg_g_g! Тема частоты выпуска постоянно затрагивается на некоторых форумах и сайтах - выяснили, существует конвейер у меня дома в подвале, на котором работают 100 китайцев(по некоторым непроверенным данным 100 негров), которые и не дают заглохнуть сему конвейеру А если серьёзно, то я уже писал, что если стройка затягивается более чем на 10 дней, то я теряю к ней интерес. Но если занимаюсь моделью, то не менее 4-5 часов в день. Получается как то быстро, хотя часто в ущерб качеству...
Салют,всем! Салют, Сергей!
Все как обычно здорово, быстро и красиво. Да, интересная статья, больше народу привлечет и поможет кому-то в стройке.Удачи!
Спасибо, Roman-Nord! Учту обязательно. Маус от Дракона будет с подробным описание и дополнительными фото процесса стройки, если кому то, конечно, это будет интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы