Добавлено: Сб Сен 24, 2016 10:21 am
Заголовок сообщения: Миг-31 1/48
Чего там нормального? Помимо носа весьма сомнительный гаргрот для -Мки. Худые законцовки, переразмеренные гребни на крыле и невнятные зализы между килем/гондолами сзади. И налывы какие-то худоватые.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 10:22 am
Заголовок сообщения:
Эк ты, Володя, насчет областей загнул...сильно.
Фиг знает, как по такой фотке что то сказать.
На мой взгляд, АМК-шного 31 любой модификации-за глаза хватит.
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 10:44 am
Заголовок сообщения:
AlexGRD писал(а):
весьма сомнительный гаргрот для -Мки. Худые законцовки, переразмеренные гребни на крыле и невнятные зализы между килем/гондолами сзади. И налывы какие-то худоватые.
Это всё фигня...на живот бы глянуть...
Хотя согласен: гребней на прототипе практически нет - скорее это похоже на кабель-каналы...
...нет антенн на ВЗ и аэродинамических гребешков с внутренней стороны килей...
Но повторюсь: это всё фигня, а главное - как они сделали живот, если не меняли фюзеляж (а я подозреваю, что это так)...или всё же сделали новый?
Добавлено: Сб Сен 24, 2016 12:04 pm
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
насчет областей загнул...сильно.
Вот Андрей, правда, да - загнул, но как изящно было тут всё описано по одной фотке :
AlexGRD писал(а):
весьма сомнительный гаргрот
AlexGRD писал(а):
переразмеренные гребни на крыле
AlexGRD писал(а):
невнятные зализы между килем/гондолами
AlexGRD писал(а):
наплывы какие-то худоватые.
Это заключения только одного человека.
Я просто хочу уже окончательно убедиться, что АМК надо брать вопреки всему, и в том числе с точки зрения моделизма, и с точки зрения возможностей и потребностей, и даже с точки зрения моих конечностей!
На HobbySearch...кое-что можно разглядеть...
Ну и цена как бы удручает...
Sales Price: 10,800yen about 96.09USD Russian Ruble 5654.45 RUB
...естественно без доставки...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы