Добавлено: Ср Окт 12, 2016 11:42 am
Заголовок сообщения: Вопрос по Су-24МР в 72м
Коллеги, привет!
Хочу сделать себе Су-24МР в 72м масштабе.
Вопрос в том, какой набор брать. Так как сам я рукожоп, пилить сильно не готов, но хочется чтобы хотя бы издали напоминало, и уж точно были критичные элементы.
Читал, что у трампа МР не имеет пары ключевых для данной модификации деталей. К их набору МРки кто-нибудь сделал уже коррекционный набор с недостающими частями?
Приветствую коллеги. Что бы не создавать новую ветку, пишу здесь.Подскажите пожалуйста , а Су-24М в 72 масштабе от Трампа , тоже "скуластый" в носовой части как его "брат" Су-24МР? В сети есть фото литников, но особо не видно...кто модель уже приобрел как там с носовым обтекателем?
С уважением, Сергей.
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 9:42 am
Заголовок сообщения:
danil1973
На "русском модельном" языке переиздание означает именно перевыпуск старого пластика с небольшими новшествами типа новой коробки, новой декали и, иногда, с некоторыми новыми деталями. На буржуйских языках это называется "reissue".
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 9:54 am
Заголовок сообщения:
На самом деле , для меня то тут сработал старый принцип. : Стоило "через зав.склад, через товаровед..." , через всю страну изыскать МР , как практически через пару месяцев вот такая новость .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы