Добавлено: Ср Окт 12, 2016 2:06 pm
Заголовок сообщения: Специальная цена на новинки БТТ от T...(#10726) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/10726.html
Ничо се... Специальная цена.. Всего в 2 раза больше чем в Китае Хорошо что на форуме есть добрые люди...
ЗЫ. Ссылки кстати вникуда ведут.
Не, ну в целом магазин известный и владельца я хорошо знаю, много лет. Цены для российских магазинов вполне приемлемые, а вот с сылками косяк получился какой-то. Уверен Олег поправит.
404 можно легко исправить, просто когда писали ссылки, в конец добавилась лишняя информация у них. Если в конце адреса убрать utm_source=scalemodels&utm_campaign=new-models&utm_medium=news/, или кликнуть на название модели над надписью 404, то все получится нормально
Да нет там два раза Гена. Сейчас специально посмотрел ценник на эти модели на Лаки Моделс. Возьми сам посмотри, что-бы голословным не быть. И да, не забудь доставку учесть.
Да нет там два раза Гена. Сейчас специально посмотрел ценник на эти модели на Лаки Моделс. Возьми сам посмотри, что-бы голословным не быть. И да, не забудь доставку учесть.
Я не сказал с доставкой. Я сказал по сравнению с Китаем. И смотрел я на тао. 225 юаней. Это грубо - множим на 10 - 2250р. Вот тебе и в два раза. разумеется с доставкой будет тыщи 3.5
Но никак не 5.5. Я уж не знаю кто там столько накручивает, но пример Менга и Такома говорит нам о том, что нормальное ценообразование вполне возможно.
ЗЫ. А лаки уже по ценам давно не адекватны, разве что мелочь из травла и смолы брать.
Для расчетов розничных продаж в магазине нужно применять формулу
Оптовая цена плюс 10 процентов прибыли. В нашей стране, к сожалению, большинство видов торговли
Превращено в спекуляцию.
mitasov
Вы очень хорошо разбираетесь в онлайнритейле, и в ритейле вообще, коллега, как я посмотрю.
То, что вы прикрутили к цене в размере 10% - это не прибыль, а маржа. А прибыль предприятия - это от этой маржи отнять все затраты - персонал, аренда, налоги, транспорт, связь и дохера ещё чего. В моем скромном бизнесе с маржой в 10% прибыль составляет 0,5-1,5% от объема реализации.
Не надо никого осуждать. Выбирайте себе поставщика и голосуйте рублем..
Добавлено: Чт Окт 13, 2016 10:57 am
Заголовок сообщения: Специальная цена на новинки БТТ от Tiger Model
Я ни кого не осуждаю. Когда вещи называешь своими именами, возникают обиды.
Выразился не совсем научно, да я и не экономист. А чистая прибыл в полтора, два процента это нормально для здоровой экономики.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы