Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Специальная цена на новинки БТТ от T...(#10726) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/10726.html
Ничо се... Специальная цена.. Всего в 2 раза больше чем в Китае Smile Хорошо что на форуме есть добрые люди...
ЗЫ. Ссылки кстати вникуда ведут.
^

в игноре у 25 пользователей
ссылки на 404.
молодцы, чё!
^

А сколько стоит?озвучте. .
^

в игноре у 48 пользователей
Krokogen

Не, ну в целом магазин известный и владельца я хорошо знаю, много лет. Цены для российских магазинов вполне приемлемые, а вот с сылками косяк получился какой-то. Уверен Олег поправит.
^

404 можно легко исправить, просто когда писали ссылки, в конец добавилась лишняя информация у них. Если в конце адреса убрать utm_source=scalemodels&utm_campaign=new-models&utm_medium=news/, или кликнуть на название модели над надписью 404, то все получится нормально
^

Nazar писал(а):
Не, ну в целом магазин известный и владельца я хорошо знаю

Ну это то да... не спорю.. Но два раза - это два раза(с) Mr. Green
^

Ссылки исправлены .
Спасибо Михаилу Нерадкову
^

в игноре у 48 пользователей
Krokogen

Да нет там два раза Гена. Сейчас специально посмотрел ценник на эти модели на Лаки Моделс. Возьми сам посмотри, что-бы голословным не быть. И да, не забудь доставку учесть. Wink
^

в игноре у 3 пользователей
Ну не два, а полтора точно.
Вот навскидку http://www.ebay.com/itm/Tiger-Model-1-35-4611-Russian-BMPT-72-Terminator-II-/17237072 0596?hash=item2822187754:g:A9UAAOSwYIxX~CkR
с доставкой на два килорубля дешевле
^

Nazar писал(а):
Krokogen

Да нет там два раза Гена. Сейчас специально посмотрел ценник на эти модели на Лаки Моделс. Возьми сам посмотри, что-бы голословным не быть. И да, не забудь доставку учесть. Wink

Я не сказал с доставкой. Я сказал по сравнению с Китаем. И смотрел я на тао. 225 юаней. Это грубо - множим на 10 - 2250р. Вот тебе и в два раза. разумеется с доставкой будет тыщи 3.5
Но никак не 5.5. Я уж не знаю кто там столько накручивает, но пример Менга и Такома говорит нам о том, что нормальное ценообразование вполне возможно.

ЗЫ. А лаки уже по ценам давно не адекватны, разве что мелочь из травла и смолы брать.
^

в игноре у 2 пользователей
Для расчетов розничных продаж в магазине нужно применять формулу
Оптовая цена плюс 10 процентов прибыли. В нашей стране, к сожалению, большинство видов торговли
Превращено в спекуляцию.
^

mitasov
Вы очень хорошо разбираетесь в онлайнритейле, и в ритейле вообще, коллега, как я посмотрю.
То, что вы прикрутили к цене в размере 10% - это не прибыль, а маржа. А прибыль предприятия - это от этой маржи отнять все затраты - персонал, аренда, налоги, транспорт, связь и дохера ещё чего. В моем скромном бизнесе с маржой в 10% прибыль составляет 0,5-1,5% от объема реализации.
Не надо никого осуждать. Выбирайте себе поставщика и голосуйте рублем..
^

Я ни кого не осуждаю. Когда вещи называешь своими именами, возникают обиды.
Выразился не совсем научно, да я и не экономист. А чистая прибыл в полтора, два процента это нормально для здоровой экономики.
^

Ссылки как не работали, так и не работают.
И да, таки скидка в 300 при цене 5600 - это верх щедрости и стоит новости на главной.....
^

в игноре у 25 пользователей
Faraon14
1. ссылки работают.
2. новость -"на правах рекламы", так что на главной ей самое место.))
^

Страница 1 из 1

Перейти: