Добавлено: Вт Окт 18, 2016 4:50 am
Заголовок сообщения: Hasegawa Ju-87D-5 1/32 венгерских ввс
Здравствуйте товарищи!!!
Лето к сожалению кончилось,а с ним временно приостановлена строка на даче. Т.ч. пора сдуть пыль с коробок и сесть за модель.
Данный набор многим хорошо знаком,я уже 1 такой собирал. Раскрывать самолет не буду, т.к. вояджеровский набор движок/кабина не нашел. Из допов травленка в кабину,колеса айрес и прицел от QB.
Первое фото,это то что я нашел в просторах инета вбив ju-87d-5 венгерских ввс. еще по камуфляжу пошли сомнения,на сколько я в курсе штуки красили стандартно с немецкими 70/71 ломаный камо,а венгры наносили лишь свои ОЗ.
если у кого есть фото именно Ju-87D-5 буду рад,очень ищу фото бортов в зимний период.
...на сколько я в курсе штуки красили стандартно с немецкими 70/71 ломаный камо,а венгры наносили лишь свои ОЗ.
Судя, по приведенному мною фото, камуфляж не ломанный и больше похож на боковики, а цвета явно не RLM 70/71, так как цвета очень сильно контрастируют между собой. В пояснительной подписи на первом, приведенном мной, боковике написано, что верхние поверхности окрашены в RLM 26/71,а нижние RLM 76.
Увы, самая распространенная версия это ju87d5 B7-03 из "кокосовой" эскадрильи, с трехцветным коком в немецком стандартном камо.Вариантов венгров в побелке мне не попадалось,только немцы.Возможно из них кто-то и летал в венгерской группировке,но,как я понял,интересует "побеленный"венгр.. Венгерские варианты можно посмотреть на britmodeller или hyperscale.На гиперскейле как раз модель в 32м представлена
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы