Добавлено: Ср Окт 19, 2016 11:50 am
Заголовок сообщения:
Ндя, офигительный обзор. А уж "полезный"-то какой...
Цитата:
---Минусы---
-Плотная упаковка
-Нет масок
Вона как, главный минус оказывается - это плотная упаковка, в остальном сплошные плюсы. Вот мне интересно автор "обзора" вообще в курсе как выглядел прототип обозреваемой модели ? Там настолько глобальный и бросающийся косяк с мотогондолами (про прочие мелочи типа кабины, в которую пилот просто не смог бы попасть я уже молчу), что каждый, кто видел хотя бы с десяток фотографий реальной жужи мимо пройти не сможет. А тут про какие-то маски, травленку, и "плотную упаковку" толкуют...
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 11:59 am
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Ндя, офигительный обзор. А уж "полезный"-то какой...
Цитата:
---Минусы---
-Плотная упаковка
-Нет масок
Вона как, главный минус оказывается - это плотная упаковка, в остальном сплошные плюсы. Вот мне интересно автор "обзора" вообще в курсе как выглядел прототип обозреваемой модели ? Там настолько глобальный и бросающийся косяк с мотогондолами (про прочие мелочи типа кабины, в которую пилот просто не смог бы попасть я уже молчу), что каждый, кто видел хотя бы с десяток фотографий реальной жужи мимо пройти не сможет. А тут про какие-то маски, травленку, и "плотную упаковку" толкуют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы