Открыл для себя ещё один магазин в Питере. Вышел на него через поиск товара. Жаль что тут, на сайте, нет о нём ни ссылки ни слова (или я не смог найти). Заказ через сайт, получение в пункте выдачи. По сути инет- магазин. Но - с приемлимыми для меня ценами, адекватной поддержкой и более-менее устраивающим меня ассортиментом. Недостающее можно, оказывается, предзаказать. Будучи в командировке, прокрутил кучу магазинов, как Питерских. из других городов, так и интернетовских. Цена в этом магазине оказалась самой низкой. Искал 018 , 028 и 027 Менг. Цена реально ниже, чем у других, и получив скидку (регистрация на сайте), оказалась самой низкой. До кучи заказал клей, лопатки для шпаклёвки, коврик А3 Тамиевские. Понравились цены на краску, химию. Ценой доволен. Продавец общительный, адекватный. Вчера приехал с командировки, сегодня забрал товар, проверил. Всё в норме. рекомендую.
Не посчитайте рекламой, если я пропустил и этот магазин уже прописан где то на сайте - не пинайте. Получал на Стахановцев у Новочеркасской. А сам магазин https://models-market.ru/
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Ассортимент магазина и в правду заточен под бронетехнику 1/35 масштаба, что написано на сайте магазина.
Авиации пока нет, в дальнейшем планируем расширяться.
Мессер подвозили на заказ, вот он теперь и болтается
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 9:43 pm
Заголовок сообщения:
Так получилось , что устав от самолетов , на время , припал на танчики .Поискав в интернете , напал на данный магазин , ассортимент , особенно допов , очень приличный , да и цены адекватные . В общем вечером сделал заказ , через час прислали фото собранного заказа , оплатил , а в следующий обед уже отправили . Ну давно не видел такой скорости работы . Дай бог чтобы и в дальнейшем все оставалось на том же уровне . Рекомендую всем данный магазин .
Доброго всем времени суток!
На данный момент, насколько надёжный магазин?
Хочу сделать заказ, но смущает 100% предоплата. Читал про проблемы со ScaleFan последнее время, поэтому не хотелось бы столкнуться с подобными проблемами на Models-market.
Доброго всем времени суток!
На данный момент, насколько надёжный магазин?
Хочу сделать заказ, но смущает 100% предоплата. Читал про проблемы со ScaleFan последнее время, поэтому не хотелось бы столкнуться с подобными проблемами на Models-market.
100% предоплата сейчас везде, ничего в этом нет страшного.
На днях как раз делал заказ.
Магазин отличный, не часто закупаюсь, но когда беру у них, то никаких претензий. Все делают быстро и качественно. К упаковке тоже вопросов никогда не возникало.
Магазин оказался действительно хорошим. Заказ обрабатывают очень быстро. После того, как заказ сформирован, на почту присылают фото заказа и просят проверить всё ли верно. Неплохая опция, так как, когда я второй раз делал там покупку, то мне прислали фото не моего заказа. Я им указал на неточность. Извинились и всё исправили. Ещё доставку оформлял СДЭКом. Оказалось, что она на несколько рублей дешевле, чем почтой. Офис СДЭК находится в соседнем доме в 70 м от меня в отличие от почты, до которой метров 300, да и «пробки» на почте никто не отменял. Упаковано всё просто отлично. Поэтому при транспортировке ничего не повредилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы