Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 11:01 am
Заголовок сообщения: Обзор Hobby Boss 1/350 Броненосец Da...(#10413) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10413.html
Спасибо за обзор!
Интересный прототип и сам набор действительно оставляет приятное впечатление. Очень радует что постепенно производители делают травление в наборе не просто для галочки, а действительно полноценное и полезное!
Вениамин, спасибо за обзор! Симпатичный броненосец. Все-таки "Цесаревич" очень сильно повлиял на французскую кораблестроительную школу:) После него французы стали строить корабли, вид которых вызывает уважение, а не оторопь.
Интересно, как он будет выглядеть рядом с Дредноутом?
Вениамин, спасибо за обзор.
Получается на корабле куча линолеума и нащельников
Травленые трапы конечно упрощены, но всяко лучше таковых на хасевском Акаги - там ребята предлагают оставить сам пластиковый трап и добавить к нему травленные поручни из допнабора травления .
Весьма неожиданный ход
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 12:12 am
Заголовок сообщения:
Вениамин, спасибо за обзор!
Как франкофон и франкофил имею в "закромах Родины" вагон всякой инфы по французским кораблям разных эпох. Увы, все это дома, а я в командировке.
НО! Если собирать будете не прямо сейчас, то могу в период кратких заездов домой посмотреть, наверняка что-то по этим кораблям (статьи, редкие фото) есть в публикациях Marines de Guerre & Commerece, Marines Magazine, коих у меня "богато". Если интересно - готов поделиться. Вот только сначала найти надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы