Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 12:42 am
Заголовок сообщения:
Насколько я понимаю, эта буква получилась так:
Су-15 (простой, ранний, без буквы) -> Su-15 Flagon A -> Su-15A (некоторые производители моделей и аксессуаров, в том числе и Неомега, сократили так) -> Су-15А ("перевели" на русский)
Так что имеется в виду простой ранний Су-15
Выглядит набор действительно очень неплохо, собенно понравилось как выполнена стыковка фюзеляжных и крыльевых щитков ГНШ. Да и сами щитки здорово сделаны.
Непонятно только, зачем менять крыло при переходе с ТМ на Т и "А"?
на раннем ("А") было простое треугольное крыло, без излома по передней кромки, что и отражено в смоляном наборе
Это мне известно уже очень давно. Но и то, что крыло "с наплывом " на них ставили - тоже. Хотя, для разнообразия, конечно, лучше поставить на простой треугольное крыло. Себе я так и сделал, как раз 69-й борт, что на фото.
Чтобы показать приемственность при переходе от су-9 к су-11, а потом к су-15. Далее первые с фиксированным крылом су-24, но это уже для гурманов. А линейка получается шикарная...
FORGER, demon78
Я вот не знал, что ранние Су-15 были и с увеличенным крылом... Думал, только с треугольным, и что это - отличительная особенность именно ранних...
А где бы посмотреть "развитие" внешних изменений Су-15, а то везде описывается только изменение в БРЭО и вооружении...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы