Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 10:22 am
Заголовок сообщения:
Симпатичная модель, мои поздравления.
Отсутствие пушек - не единственное отступление от прототипа. На фото хорошо видно, что камо не заходил на переплёт кабины. За креслом установлен фотоаппарат. Да и ОЗ на консоли без "ушей", всё же это 1942 год. Есть картинка
С уважением - Олег.
Получилось классно. Только есть одна маленькая неточность в идентификации протатипа. Это p-51a, а не p-51b - воздухощаборник карьюратора находится сверху.
В остальном очень даже хорошо,с учетом добавлений Олега
Добавлено: Пт Ноя 04, 2016 11:53 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, за замечания. А с В перепутал)) моя не внимательность. Про фото камеру я знал, но на руках был только один фонарь, а его под это дело надо было сверлить и выгибать нагревом. Банально побоялся испортить.
Чего-то я не могу понять в заголовке P-51B в пластике вроде как P-51A ???
Хде правда? Насколько помню ( могу ошибаться) Мустанг в таком камуфляже был именно "А".
Ну, если уж на то пошло, то это должен быть не P-51A, а разведчик F-6A, сильно другой зверь, с А-шкой у него общего не очень много (с Б-шкой правда еще меньше).
Как изящно выразился: "Я сознательно пошёл на некоторую неточность в соответствии прототипу, у него вооружение состоит из 4 пушек, на моей модели , пулёмёты. " - нет чтоб честно написать -"Просто было лениво приклеить четыре кусочка литника"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы