Собирал такой набор. В сборке очень легок и приятен, но Тамия сильно его упростила, для более полного соответствия прототипу и детализации оочень рекомендуется использовать травло. Я использовал "Пэйшен Моделс" и очень доволен, хотя делает травло еще несколько фирм. Косяков по соответствию прототипу хватает, перечислю основные: нет рымов на комбашенке, нет решетки на фаре (на боксарте изображена), нет правого смотрового прибора мехвода (изображен бугорком), СОВСЕМ нет ремней шанца....он просто лежит на броне!!!, нет цифро-буквенных марок на литой броне, пластиковая скатка очень условно крепится к броне, хотя сделана шикарно, нет соединительных проушин под буксирным устройством, в боковых проушинах нужен соединительный штифт, отсутствующие заклепки я не считаю за проблему. Ну и желательно установить травленые ручки и ремни)) Самым загадочным для меня оказалось стеклышко которое надо установить в днище танка!!! Может кто знает разгадку!? Но в целом очень хорош, деки и схемы окраски просто эталонные, хотя на мою жесткую приварку уксусом деки среагировали не очень хорошо. Всячески рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы