Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 6:37 am
Заголовок сообщения:
custo Эйероплан
Думаю автор воспроизвел эти надписи "За Париж", "За наших", подразумевая, что борт летает в Сирии и бомбит цели террористов. Но, аргументированный ответ от автора, скорее всего не дождемся.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 11:57 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Су-34
ФАБ-250 в наборе не было(хотя под столом в коробке полно различных можно не один самолёт вооружить))и к сожалению вопрос нанесения надписи на боеприпасы я не изучал а доверился инструкции))
Т.е. как это не для них? Руководствуясь приведённой вами схемой (а точнее, то как вы её интерпретировали) , ракеты Х-31 должны вешаться на узлы 3 и 4 по3 штуки ?? Как раз таки Х-31 чаще всего на фото в сети подвешены под узлы 9 и10 (и какая разница, муляжи это или боевые единицы).
Другой вопрос , что Х-31 из этого набора весьма, как принято говорить, кривые. А про КАБ-500 (непонятно почему автор их назвал КАБ-500С...если С, тогда уж надо было срезать "лазерную головку" ) вообще молчу. Нет скажу. Размерами эти мммммм.... изделия из набора ближе своими размерами к КАБ-1500 чем к КАБ-500, а по обводам действительно похожи на КАБ-500Л. В итоге получается нечто среднее... в общем, это недоразумение лучше вообще не вешать. Хотя эти косяки по большей части не автора, а Звезды, а точнее Итала.
А вообще, с выпуском (перевыпуском) этого Италовского набора, звезда меня расстроила. Захотели срубить деньжат на волне подъёма интереса к этому самолёту практически ничего не сделав со своей стороны. Ну да -- декальку обновили. Смешно. Ну хоть косяки с вооружением исправили бы (вложили бы новый литничёк ,что ли... Ведь и Х-31 из набора Су-27СМ и ФАБы от МиГ-29 у Звезды есть)...Эххх... Сорри за оффтоп....
Оп па , так это что еще и не звезда сама сделала а просто перепак? А я честно признаться думал что наоборот((.
Ну это у же совсем как то не правильно, что это в России не могут модель своего же самолёта выпустить.
Вот оригинальная коробка Итала , далёкого уже 1995 года. В том же году он и был приобретён мною. Мне тогда эта модель казалась верхом совершенства.... Потом эта модель перепаковывалась Ревеллом, Тамией , Билеком ну и наконец , сравнительно недавно (2010? ) Звездой. Меня умилял логотип ОКБ Сухого на Звездинской коробке с забавной надписью типа "сделано по лицензии ОКБ Сухого"... И вот в этом году Звезда сподобилась и выпустила новый Су-34... Который на поверку оказался старым знакомым (со всеми его минусами) , только с новой декалькой...печалька... А вот китайцы (Trumpeter) вот-вот выкатаят свою действительно новую модель Су-34. Что ж , посмотрим, чего они там наваяют. Боюсь загадывать наперёд. Почти наверняка модель будет с отличной детализацией, а вот с формами как бы китайцы опять не налажали...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы