На сегодня:
Сделаны движки,долго думал,открывать или нет,но решил что надо. Фото что то темное,хотя 3 лампы наводил,видимо айпад не хочет ярко фоткать.
Сделана фара,не эльф конечно-самопал)
Зашкурен и доведен до ума хвост.
Ну и кабина:Эдуард приятно удивил! Не знаю с какого времени,но сейчас на панелях есть клеевой слой-типа двустороннего,не нужно валандаться с супер клеем,очень удобно!
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 12:50 am
Заголовок сообщения:
Задул базу,на днях (3-4 дня) финиш.
Если увидите где ошибки,буду вам признателен.
Фотографировал на телефон,он цвета затемняет прилично,проф ради этого лень доставать.
Спасибо!
В общем то сборка данного пепелаца подходит к концу.
Завтра финишь,и фотосессия.
На данный момент осталась антена,собрать в кучу фонарь,винты,ну и выхлопной "загадинг".
Спасибо мужики!
Да фото по-больше делать как то с таким то качеством не хочется,а постоянно проф. фотоаппарат дергать времени нет.
Когда нибудь,возможно перейду на новый уровень изложения материала))
Понял!
Собственно вот-модель готова. Завтра буду проводить фото сессию,пока солнце в зените.
На удивление,камера айпада так коверкает цветопередачу,жуть просто...
Добавлено спустя 23 часа 49 минут 37 секунд:
Финальное фото данного аппарата.
Как говорится,готов к "летящим тапкам")) (Фото без вспышки)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Фото с вспышкой. (Контраст цвета как то в желтизну ушел)
В матчасти я не силен, а смотрится замечательно. С эффектным завершением! Но есть не большой придиризм- ИМХО с патрубками (окраска) и нагаром не совсем то получилось.
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 11:56 am
Заголовок сообщения:
Спасибо мужики!
На счет масла белого-поправил (смывкой прошелся по швам).
А по поводу нагара,ну вот не умею я его делать реалистичным,сколько не пытался,видимо еще не познал "дзен"))) Ну ничего,когда нибудь получится,буду стремиться.
2GvShAD_Denisik
Поздравляю с завершением! Очень гармоничная и смотрибельная получилась модель. В матчасти 215-го не силён, но вот что немного напрягло, так это подтеки из всех без исключения лючков. Там ещё надо смотреть, что за лючки и для чего они. Бывают лючки просто для подхода к какому-нибудь узлу или тяге и там априори не может ничего вытекать. Ещё у вас вроде загнулся приёмник воздушного давления (трубка Пито).
От меня заслуженный +
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы