http://scalemodels.ru/articles/10441.html
"Вот так, за каких то четыре месяца, была получена модель еще одного бестолкового представителя Японского авиапрома: большая, красивая и ... "зеленая".
Ну что ж, солиднючая такая бубухалка получилась! А статья... как человек, профессионально занимающийся препарированием классической литературы, просто не нахожу слов!
ЛСВ
Спасибо, Сереж.
Я-то ладно, вот жена, да, Мастер художественного письма.
Уже давно роман пишет. О хобби мужа.
"Идиот" называется.
Короче, Русский Букер наш.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 9:33 am
Заголовок сообщения:
Не многие знают, но я собираю и авиацию. Во всех масштабах. Но... если я её покажу, то как сказывал Черномырдин: "Мало ведь никому не покажется" ) Вот, поэтому периодически конечно смотрю Модель привлекла своим непривычным видом: я никак не мог подумать, что японцы тоже увлекались темой "воткнём пушку в самолёт, авось в небо увезёт, если бахнем слегоньца - может, сдюжат два крыла?"
Хорошая работа, интересный прототип, и... статья познавательная и забавная, под утренний кофе вообще крутяк! Плюсую!
…Но... если я её покажу, то как сказывал Черномырдин: "Мало ведь никому не покажется" : )) …
ИМХО, зря. Критика мобилизует и бодрит. Главное, не показывать модели Bf-109 и «Зеро». )))
А потом, думается, преувеличиваете «возможные моральные потрясения», коллега. БТТ то отличная у Вас.
Kais писал(а):
…я никак не мог подумать, что японцы тоже увлекались темой "воткнём пушку в самолёт, авось в небо увезёт, если бахнем слегоньца - может, сдюжат два крыла?"
Так многие пытались прикрутить что-то крупнокалиберное к самолету. Путного, помнится, ничего не вышло. Но чтобы по воздушным целям из такого калибра лупить – это да, японцы – «молодцы».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы