http://scalemodels.ru/articles/10451.html
Приветствую, Yur4ik75.
Интересная вышла у Вас модель! Получился аппарат, который довольно активно используется экипажем.
Мне кажется, что камуфляж вполне удался, но при этом можно добавить сколов на углах корпуса.
С уважением, Marakar.
Согласен зимник "удался" особенно на траках и на орудии машины которая интенсивно использовалась. Или фон не тот или снимки не самые лучшие , модель смотрится очень уныло и не аккуратно. ИМХО.
Cогласен с karabasss.
По окраске и обгадингу тут трудно прокомментировать - вкусовщина. Просто не нравиться, не верю.
Замечания по сборке: щель между НЛД и ВЛД, дульник повернут по оси, гусеницы одеты задом наперед, странный крюк крепления троса на корме, как будто сплющенный, неправдоподобно гнутые поручни (это 2см стальной прут по жизни).
Yur4ik75, дважды машины на постаменте? На постаменте могло быть и так. Есть инструкции и тех описания. В конце концов, фото реальной боевой единицы на марше хотя бы сможете найти? Тогда и вопросов не будет.
Мне надоел этот спор, я когда строил модель оперался на фото музейного
образца и не доверять им у меня причин не было, на форуме Дишмоделс
парень выложил статью, где приводит все модификации траков начиная с Ис-2 и приложил фото траков на ИСУ-152 образца сентября 1944 года.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы