Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 10:49 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени!
Вот, что пришло на почту по распродажам от PayPal:
11.11.2016 - Китайский День Холостяка
Скидки и распродажи на AliExpress, в магазинах Китая и Гонконга (по последнему не утверждаю). Вообще, как по мне, Алиэкспресс не для моделиста - модели там дорогие, а вот электроника и компоненты для компьютера - другое дело. По магазинам скидки должны быть, сам ни разу там ничего не покупал, поэтому сказать не могу, в следующем году посмотрю;
25.11.2016 - Чёрная пятница;
28.11.2016 - Киберпонедельник
Западные магазины - США, Европа (в основном, конечно США - Ebay с его магазинами) в рамках "Black Friday sale". Начало больших Рождественских распродаж - дата плавающая, начинается в пятницу следующую за Днём благодарения, который празднуется в США 24 ноября. В этом году День благодарения приходится на четверг, поэтому закрытые распродажи начнутся 24, как правило для подписчиков, зарегистрированных пользователей;
декабрь 2016 - Новогодние акции и распродажи
Продолжение распродажи и скидок начатой 25 ноября. Хочу в этот раз купить кое-что в магазине Chicago Airbrush Supply (если денег хватит ), хотя там и так скидки круглый год, посмотрим, что будет в эту Чёрную пятницу.
Смотрите, отслеживайте то, что Вам нужно, ориентируйтесь на даты и, возможно, купите то, что нужно с достойной скидкой.
Ещё стоит отметить магазин Eduard, они частенько дают серьёзные скидки на свою продукцию. По датам, сейчас не вспомню, но на свой E-Day они точно дают дня три - неделю на распродажи. Это вроде как: конец сентября - начало октября (стоит уточнить).
Ну а по поводу "скидки через накрутку". Мы живем в такой капиталистической среде, с немного ущербной экономической моделью, где применяется, описанное выше, стимулирование продаж, и уйти от этого, к большому сожалению, пока невозможно! Просто смотрите внимательнее, держите в голове цены, или записывайте на крайний случай, тогда и проколоть Вас на распродажах не удастся.
Спасибо!
А то я так бы и думал дальше что я пропустил опять эту "чёрную пятницу" 11.11.2016
Хотя, что тогда денег не было что сейчас нет, так что не особо и обидно
Может всё-таки ещё получу до 25-го всю ту зарплату что задолжал работодатель.
На всякий случай конечно хочу быть осведомлённым о скидках наших модельных магазинов.
Может кто-то располагает информацией о предполагаемых скидках в модельных магазинах?
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 11:56 am
Заголовок сообщения:
на hlj.com по идее должны быть, в прошлом году были до 80% или даже до 90 %, летом тоже распродажа была, так что думаю что и этой зимой не подведут
вот в прошлом году брал
1/1000 Deusura II Core ship,
1/144 HG Hyakuri 8,
US Cougar 6x6 Mrap Vehicle брал со скидкой, на цену доставки не смотрите, заказываю ЕМСом, кто хочет сэкономить есть и обычная почта
простите а где вы его в Питере за 2,5 тысячи видели? я меньше чем за 4,5 не встречал,
Ну я не смотрел сколько это было год назад, сейчас мне гугля 2700р без доставки нарисовала в переводе с йен. А вы плохо искали. В России менг возит мир моделей, там и смотрите.
простите а где вы его в Питере за 2,5 тысячи видели? я меньше чем за 4,5 не встречал,
Ну я не смотрел сколько это было год назад, сейчас мне гугля 2700р без доставки нарисовала в переводе с йен. А вы плохо искали. В России менг возит мир моделей, там и смотрите.
в мире моделей он был около 5 тысяч, если вы про modelsworld (при условии что он там вообще был ибо выбор там крайне скуден, ну и про цены меркава в ММ стоит 4800 у японцев 4 ровно, без всяких новогодних распродаж.), а гугля вам нарисовала ни разу не в Питере, а километров так за 1,5 тысячи от него. так что наезд не совсем понятен, в Питере нет таких цен, такие цены есть непонятно где, непонятно у кого, с предоплатой на карту сбера и доставкой увеличивающей цену в двое.
вы правы, совершенно не дружу, мне и в голову не приходило что нужно менять название написанное на коробке что бы найти нужную модель , за ссылки спасибо, буду в курсе, но на самом деле менг я брал на "сдачу", на HLJ я беру всякую японщину, которая у нас не продаётся от слова совсем. а если и продаётся то стоит намного дороже, а менг просто под руку подвернулся.
Хаха, это вы на таобао их не искали .
Не стоит китайские модели брать в Японии
я больше скажу, любые не японские модели не стоит брать в Японии, ну только если с хорошей скидкой а менг на момент покупки был более чем дёшев, по крайней мере из того списка который мне предложил гугел
Вводите в строку поиска на английском, и всё найдётся, они это предусмотрели.
А вот и дудки. Далеко не всегда найдете. Пока пользуюсь золотым правилом - масштаб + индекс как на коробке. Например "1/35 01036", впрочем тоже не гарантия.
Нет, не очень, отчасти понимаю кое-что. За огородами Китай, учу понемногу - пригодится .
Но, наверное, открою секрет: почти в каждом наименовании товара есть кроме китайского и английское название (зачем им терять потенциальных покупателей)! Под некоторыми товарами пишут и русское название. Кроме, всего прочего, есть картинка - не ошибётесь.
С Таобао да, были сложности, когда они регистрировали пользователей (покупателей) только с номером китайского телефона, сейчас можно иметь любой телефон, любой страны!
Регистрируетесь, ищите то, что нужно - покупаете. Если необходимо написать продавцу - используйте английский для общения, или помощника со знанием китайского.
А вот и дудки. Далеко не всегда найдете. Пока пользуюсь золотым правилом - масштаб + индекс как на коробке. Например "1/35 01036", впрочем тоже не гарантия.
Почему бы и нет?
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
ast55 писал(а):
Вопрос аккуратно зарегиться и купить.
Поищите, должны быть путеводители по регистрации, я уверен, что найдёте.
Вот когда надо было для регистрации искать Китайца, тогда были сложности - сейчас проще.
А с английским - уже половина барьера пройдена, общаться можно.
Ну или на крайний случай посредники, сейчас у них не такие драконовские проценты.
ast55
Если возникнет желание в изучении Китайского, или перевода страничек покупки с Таобао, то могу посоветовать некоторые программы для изучения и перевода с китайского. Даже где-то была ссылка на онлайн перевод. Но, Китайский- это большая ветвь похожих друг на друга языков, только в этом есть сложности, в общении с Китайцем на Китайском языке! А для понять, где какая кнопка для покупки - регистрации на сайте вполне достаточно.
Если Вам это нужно - пишите в личку.
Если возникнет желание в изучении Китайского, или перевода страничек покупки с Таобао, то могу посоветовать некоторые программы для изучения и перевода с китайского. А для понять, где какая кнопка для покупки - регистрации на сайте вполне достаточно.
Если Вам это нужно - пишите в личку.
С уважением, Сергей.
Сергей, спасибо за предложение!
китайский точно не осилю, в плане нехватки времени...не охватить все. Жаль, конечно.
А вы себе заказываете на Тао?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы