http://scalemodels.ru/articles/10472.html
Красота ! Необычное "эксплуатирование" металла ) на стабилизаторе сверху немного перебор ... И проводки бы в нишах побольше.
+1. Мустанг - классный! Собран и окрашен аккуратно.
Парни, но зачем вы изображаете на плоскостях какие-то белесые подтеки? Разве они там нужны?
Мне как-то в сети попалось непонятно что обсыпанное извёсткой и заботливо протертое мокрой шваброй:
Храню как образец ужасного ужоса.
Мустанг красивый! Поздравляю с пополнением!
Ramms
Я так думаю, что на модели этого Ил-2 хотели показать, как выглядит плохо отмытый зимний меловой камуфляж
Илья Велижанин
ну да, камуфляж зимний дурно отмыли. Зато звезды алые, как в Кремле. Новенькие и окантовочка нарядная. Как и не пережили зиму (если ориентироваться на версию с маскировочной окраской).
Ramms ast55
Коллеги! Я как бы "в кавычках" имел ввиду отмывку зимнего камуфляжа. Типа пошутил.
Ну, а если серьезно, то Игорь прав на 100 %. Такие потеки смотрятся неуместно. Есть естественный процесс, как на этом фото
Отличный Мустанг! Плюсую. В очередной раз убеждаюсь- ни что так не украшает машину,как сидящая на капоте девушка без обуви и телогрейки. С уважением.Вадим.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 8:53 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
DenLo
Ден, а "родные" тамиевские декали совсем дубовые/толстые? Лучше сменить на другого производителя?
А разве в этом наборе не Картограф деки были? Они вроде не толстые в отличии от Тамии.
Самолет шикарный, все в меру. Поздравляю Серегу с приобретением и автора с отличным результатом!))
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:57 am
Заголовок сообщения:
Roman-Nord, Anatoly, 23ro
Спасибо!
23ro писал(а):
А разве в этом наборе не Картограф деки были?
Набор 60749, на коробке мустанг из 8AF с синим носом. На декали и коробке про картограф ни слова не написано. Я из хулиганских побуждений часть тамийских дек на аирфиксовский P-51 пустил. Усмирил тамийским же Mark Fit Strong, все путем.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 11:57 am
Заголовок сообщения:
DenLo писал(а):
Roman-Nord, Anatoly, 23ro
Спасибо!
23ro писал(а):
А разве в этом наборе не Картограф деки были?
Набор 60749, на коробке мустанг из 8AF с синим носом. На декали и коробке про картограф ни слова не написано. Я из хулиганских побуждений часть тамийских дек на аирфиксовский P-51 пустил. Усмирил тамийским же Mark Fit Strong, все путем.
А, ну у меня другой кит "асы 8 флота", который с шахматным носом на каробке, там деки Картограф
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы