http://scalemodels.ru/articles/10493.html
Вячеслав, а чем они отличаются от остальной продукции товарища Хименеса (смывок)?
Эти все смывки выпускались еще года 3 назад МИГом......
Возможно интересно народу было бы сравнить МИГ и АК
Эти все смывки выпускались еще года 3 назад МИГом...
Конкретно эти смывки - нет. Были другие под маркой АК.
Продукция же MiG Production на рынке уже лет 10, если не больше.
По сути, это одинаковые или близкие составы. Пигмент + разбавитель.
US_andy писал(а):
миговская смывка очень быстро выпадает в осадок
Любая "испанская" смывка так делает.
US_andy писал(а):
иногда даже прямо в расшивке
Как это? Это ж какой глубины должна быть расшивка?!
US_andy, может, и не брак. Ещё варианты - недостаточно тщательное перемешивание или какое-нибудь перемораживание. Или всё вместе. У меня подобного не случалось ни разу. Ни со смывками АК, ни с АММО, ни с MIG Prod. Ни с какими другими.
Да, в пузырьке пигмент довольно быстро оседает. Но просто встряхиваю время от времени. И всё.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 7:22 am
Заголовок сообщения: Смывки AK Interactive
Полностью с Вами согласен erwin_rommel ,все эти смывки, фильтры и т.д. отлично изготавливаются из масляных красок этих же производителей. Лично я накупил вилдеровского масла и по надобности бодяжу. И да жидкости портятся. На дне образуется труднорастворимый осадок, не знаю что это, но похоже на извините сопли какие-то. Бр-р-р.
Добавлено: Сб Ноя 26, 2016 10:33 am
Заголовок сообщения:
maxcyprus писал(а):
Вячеслав, я спросил потому что роммель говорит "портится со временем"..
Как может что то испортится на Уайт-спирите?
Как именно не знаю, но происходит выпадение осадка или расслоение на фракции. Встряхивание не особенно помогает. И еще - когда разводишь (при необходимости) происходит сильное выпадение пигмента
Вячеслав, я спросил потому что роммель говорит "портится со временем"..
Как может что то испортится на Уайт-спирите?
Как именно не знаю, но происходит выпадение осадка или расслоение на фракции. Встряхивание не особенно помогает. И еще - когда разводишь (при необходимости) происходит сильное выпадение пигмента
У меня такое случилось с МИГовскими фильтрами еще с самых ранних партий, как только они появились. Причем не со всеми, а как то через одну. Кстати, я не раз слышал жалобы именно на ранние фильтры от МИГа. Может уже исправились. Тем более, что АК появились сравнительно недавно. Трудно судить от хранении.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы