Прошу без обид,но работа как то не впечатлила.С такой покраской модель смотрится ..плоской что ли,объема ей явно не хватает.Расшивка выделена не очень удачным оттенком.
Прошу без обид,но работа как то не впечатлила.С такой покраской модель смотрится ..плоской что ли,объема ей явно не хватает.Расшивка выделена не очень удачным оттенком.
Согласен с предыдущим высказыванием по поводу окраски. Смотрю на Вашу работу, вроде бы все сделано нормально, НО, что то, не так с покраской, чего то не хватает. Может фото не совсем удачно передали цвет модели, может зеленый цвет не совсем правильно подобран. Но то, что работа кажется не законченной, такое ощущение лично у меня присутствует. С уважением. Попробуйте отснять на улице.
Согласен с предыдущим высказыванием по поводу окраски. Смотрю на Вашу работу, вроде бы все сделано нормально, НО, что то, не так с покраской, чего то не хватает. Может фото не совсем удачно передали цвет модели, может зеленый цвет не совсем правильно подобран. Но то, что работа кажется не законченной, такое ощущение лично у меня присутствует. С уважением. Попробуйте отснять на улице.
Спасибо за отзыв! По художественным приемам и средствам,я особо спорить не стану,т.к.не владею ими в полной мере.А вот то,что Вы затронули тему по цвету,это меня больше интересует!
Модель снимал при дневном освещении прямо у окна,так что в плане освещения ничего не изменится,разве что только фон можно поменять.Но,у меня такой возможности пока нет,к сожалению.
Если бы найти пример,как должна выглядеть эта модель в эталоне и именно эта модификация,то был бы премного благодарен! С ув.Александр.
Если бы найти пример,как должна выглядеть эта модель в эталоне и именно эта модификация..
А я ничего и не предлагал,) Вы же спрашивали..вот я и ответил,а если модель делалась без привязки к конкретной машине,по мотивам..что в принципе, нормально,..то можно в сети работы других моделистов посмотреть и фотки(в том числе и цветные) настоящей машины.http://karopka.ru/community/user/6771/?MODEL=9107&p=1&PAGEN_1=1 по ссылке,работа Макса Гуменюка,имхо,одна из лучших в сети. Вот все,что хотел сказать...
Спасибо,с удовольствием посмотрел бы и на работу,и на реальные цветные фото этой машины,но беда-не получается скопировать и найти.Не подскажите его ник на Каропке и когда была опубликована модель?
ionas1988
Так Вам то что с того,что не та модификация..ссыль была прилеплена для показа,как в данном случае можно облагородить однотонную окраску.И к тому же,я не особо уверен,что цвета 4ок и 4м чем то кардинально отличались.
ionas1988
Так Вам то что с того,что не та модификация..ссыль была прилеплена для показа,как в данном случае можно облагородить однотонную окраску.И к тому же,я не особо уверен,что цвета 4ок и 4м чем то кардинально отличались.
Это Вы не уверены,а уверен,что цвета отличались! И меня больше интересует фото прототипа,а не модели!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы