Narvik,omega,Саша спасибо.
Камо аэром от руки рисовал,аэр H&S Focus сопло 0,2 с иглой от комплекта 0,15.Красил нитрорастворимой ганзой,периодически счищая с иглы налипшую краску.С ганзовским или тамиевским акрилом на ганзовском растворителе результат был бы лучше(он походу у них с добавлением ретардера и краска на игле не сохнет),но цветов нужных не было.
Работа понравилась +1.
По поводу последней фотографии - делать одни 109-е я бы не смог.
"Все равны как на подбор, с ними дядька Черномор". Знатная коллекция!
А можно попросить объяснить мне, русскому человеку?
Зачем такое количество мейсеров на полке? Не ужели больше собирать нечего? Коллеги, где же Ваш патриотизм? Нет, ну я тоже грешен, собираю модели со свастикой, всё таки у немцев была отличная техника. Но в таком количестве.
Не находите, коллега, что для человека, "уехавшего ловить рыбу и релаксировать в Финляндию" (с), а не, скажем, на Байкал, несколько двусмысленное заявление?
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 12:14 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Bf-109F-2
Эскадрилья однако! У меня на полке всего семь... Все звездатые?
semalevik писал(а):
А можно попросить объяснить мне, русскому человеку?
Зачем такое количество мейсеров на полке? Не ужели больше собирать нечего? Коллеги, где же Ваш патриотизм? Нет, ну я тоже грешен, собираю модели со свастикой, всё таки у немцев была отличная техника. Но в таком количестве.
Ну-у понеслась ...по кочкам! "Мне, простой русской бабе..." - да нравится человеку красивая машина, хочет собрать разные модификации! (все?) не слышали такого понятия - моноколлекция? Сами вон кабачки любите...вероятного..партнёра... и что?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы