Добавлено: Пт Дек 16, 2016 10:54 am
Заголовок сообщения:
Вообще то не 2 МиГ-21Ф сохранилось, а намного больше.
По одному мигу в этих городах на постаментах и в музеях:
Чернигов
Луганск
Красноярск
Бишкек
Пермь
Добавлено: Пт Дек 16, 2016 11:13 am
Заголовок сообщения:
Хороший обзор.
Самое главное неожиданно. И гадать не стоит, что следом пойдет Ф-13, И-7У, и может еще что нибудь.... и на этом все закончится. Повторится та же история что и с Су-17-ми.
Появляется вопрос, если есть Ф-13 от Ревелла с допами стоит ли покупать эту модель, учитывая что ценник будет явно не милосердным.
Кстати может кто нибудь выложит обзор по Е-152А?
Ну и хотелосьбы, чтоб Моделсвит поднатужился и закончил линейку Су-17.
Вообще то не 2 МиГ-21Ф сохранилось, а намного больше.
По одному мигу в этих городах на постаментах и в музеях:
Чернигов
Луганск
Красноярск
Бишкек
Пермь
После попыток (не завершенных... я надеюсь, пока) сборки Су-17 и Ту-22 этой фирмы, лично я не разделяю всеобщего ликования...
ЛНД - он даже в Чехии ЛНД! А он (например, Спешл-Хобби) получше будет, чем Моделсвит/Амодел/В.Э. - судя по качеству литья и пластика, мне кажется, всё это льется где-то в одном месте
Да, на литниках и в коробке - "Качество литья хорошее, облоя и утяжин не заметил, даже очень тонкие детали пролиты хорошо"... Но когда начинаешь собирать, это тихий ужас. Нет, конечно, не ужас-ужас-ужас... Но всё очень печально
Наверное, правы будут те, кто скажет, что некоторые (см. недавний обзор МиГ-25 от 1СМ), и я в том числе, слишком много кушать! В смысле - зажрались... Да, лет 20 назад это было бы шедевром! Но сейчас, после даже не "тамигавы", а хотя бы расплодившихся китайцев - такое каКчество вообще никуда не годится. И сравнительная фотка с Ревеллом, лично меня окончательно убедила, какую из двух моделей я выберу... А миллиметры - на полке будут совсем не заметны (если не ставить две модели рядом )
Евгений , а вот тут в корне не согласен..
КаКчество растет от модели к модели.."Ви ,действительно, наверное ,много кушать "
Я вот рад, что не купил Ревелла в свое время, потом, когда его не было , и сейчас , когда он появился снова, но я (да и никто) еще не знали об этой модели..
Мне ,конечно , Ф-ка не особо интересна (как ,в принципе , и 13-ка ) Но это качество , с которым идет сейчас Моделсвист и крайний Амодел просто обязывают приобресть модельку.. И не надо мне говорить ( это не лично к кому то ) что Амодел-дрова. Не поверю.Были бы средства -так у меня вообще весь амодел был бы (разве что кроме бездумного "Гуся" и еще кой чего мне не интересного.
Еще: Автору спасибо за актуальную инфрмацию и это у меня одного так?
taktik ,Chimik спасибо!
Пост свой поправил.. Не ребят, у меня реально так и + поставить не могу .Красная горит а та не нажимается И это с двух разных брузеров..
Но это уже в другую ветку..
прохожий1917
Ну да , согласен- "бывают в жизнЕ огорченья "..
Хотя опять же,Ту-91 : там особо и "моделировать" нечего,потому что неизвестно, а с Ешкой с пластиком что то намудрили..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы