Увы, отечественный производитель - "Звезда" прекратил производство Т-26 в 35-м масштабе.
Вот было бы здорово, если б они возобновили производство на новых формах с новыми разработками, интерьером, как Драгон ..., но это все мечты...
Огнеметный на базе Т-26 обр. 1939 года? Похоже, вот тут, где-то в середине страницы, оно есть: http://www.mirage-hobby.com.pl/index.php?tab=mod&page=mirage_modele&action=pojazdy_35
Но польский 7TP у них тоже есть, и боюсь, что это не Т-26, а вариации на тему именно 7TP -- в свое время RPM (тоже поляки) такой Т-26 делал. Впрочем, пластика не видел, так что утверждать не буду.
Я, честно говоря, не знаю, как у поляков с серией виккерсов в 35-м масштабе, а в 72-м эта же серия сделана весьма недурственно, с хорошими отличиями между "национальными интерпретациями" Виккерсов.
Получил я недавно РПМовский Т-26 в тридцатьпятом масштабе. Предупреждали меня здесь на форуме, что перепилу будет море, зря не послушал. Сейчас грустно прикидываю объем работ
На сегодня в 35-ом Т-26 выпускает наверное только Мираж и RPM. На eBay иногда проскакивает репак звездинского Т-26 от Италери. У Т-26 от Миража более геометрический правильный корпус, чем у Звезды. Но башня предложенная в этом ките от Т-26 образца 1938 года с прямой подбашенной коробкой, а корпус предложен от Т-26-1 с наклонной подбашенной коробкой образца 1940 года. В башне от Миража отсутствует пулеметная установка в кормовой нише . Корпус башни 1938 года имел сварной лобовой щит , а корпус башни 1940 года имел штампованный лобовой щит. Отличие корпуса башни образца 1940 года от 1938 в следующих деталях:лобовом щите, переднем листе башни, листе крыши и заднем листе ниши башни, уплотнении маски орудия. Штампованый лобовой лист имеет меньшие габариты, чем сварной. Вот вроде бы все крупные косяки, а вот еще балансиры с рессорами от Миража можно смело выкидывать. У Звезды они исполнены гораздо лучше, хотя Звезда вместо 15 листов сделала 8. В общем пилить придется одназначно и много.
По словам Поликарпова из М-Хобби вроде бы Звезда решила в 2010 году опять возобновить выпуск серии Т-26.
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 7:09 pm
Заголовок сообщения:
Воспользуюсь чужой темой в крыстных интересах и дабы не плодить клоны.
Нужен совет(помощь) по вот этой машине.Фото из ФИ 1-2003,там же есть чертежи,но они не совпадают с фото(схема расположения гужонов,крыло,люки на башне и т.д.)
Вопрос-были ли машины соответствующии чертежу В.Мальгинова?Именно с такой схемой экранирования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы