Добавлено: Вс Дек 25, 2016 11:33 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Отличался от Су-17М...увеличенной кабиной летчика...
Не отличался - точно такая же кабина. Увеличенная пошла с Су-17м3...
Вопрос: а есть фото прототипа или всё чистая фантазия? Просто окраска уж больно необычная для Су-17м2... Полосатая "косынка" на ВЗ в сочетании со звёздами вызывает вопрос; и отсутствие непременного для Су-17м2 "Витязя" на левом борту тоже...
Вот это что?
С виду похоже на какую-то антенну. А это контейнер тормозного парашюта, и выглядел он так...
Как-то необычно выглядят 1-я и 2-я точки подвески...
Не было никаких переходников и БД крепились прямо на фюзеляж...
Не пойму,в каком разделе выставлена модель на обсуждение....?
Да,именно на это фото я и ориентировался при постройки модели,но есть парочка и других похожих.
Насчет остального-использовал то,что было в наборе.По-началу планировал сотворить разведчик с контейнером комплексной разведки,который давался в наборе,но почему-то засомневался,не отыскав не одной картинки и под брюхо подвесил то,что имелось.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну,я и не спорю насчет экспортного варианта.
Насчет =косынки= ВЗ,так такие вроде были и на всех последующих модификациях!?
По-началу планировал сотворить разведчик с контейнером комплексной разведки,который давался в наборе,но почему-то засомневался.
Правильно, что не повесил ККР - не летали Су-17м2 с ними...а вариант Су-17м2р отличался только встроенным АФА-39 снизу фюзеляжа и небольшим щитком управления АФС на левом пульте за РУДом...
ionas1988 писал(а):
Насчет =косынки= ВЗ,так такие вроде были и на всех последующих модификациях!?
Полосатые, (т.н. "экспортные") в ВВС СССР были только на крайних сериях Су-17м4, а на Су-17м2 были традиционные...
Очень интересная модель. С первого взгляда показалось что выбрали перуанские ВВС. Это ,наверное,что камуфляж такой. Для Су 22 всю заднюю часть переделывать("Мастеркрафт" Су-17 - в принципе, всё надо переделать:) И да - очень интересуют цвета камо, от чего и почему такие.
с уважением -Дарюс
P.S. Борода, цвет советского Су22 на фото - это такой же как и в Перу ? Но там низ серый, нет такого свелого сине-серого. Очень мало информации про ранние перуанские Сушки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы