http://scalemodels.ru/articles/10585.html
Матвей, Ваша страсть к чёрным аппаратам начинает пугать... сходите к психоаналитику... правда Твин мне понравился больше. Так консоли Вы аки сместили? ...попробуйте всё же в след. модели немнлго стончить и сделать более плоскими задние кромки, закрылки, элероны...- Вам самому понравится... (пилками для ногтей) К выпущенным закрылкам ещё бы и гак выпустить...полосатый Творческих успехов!
Спасибо! Ltl,поверьте,не всё так пугающе как кажется на фото и при пристальном освещении.А на лучшую модель года или века я не притендую;).Так,для себя,отдыхаючи. Консоли я не смещал.
Матвей,за прокачку древних италовских дровишек-уважуха. Относительно удлинения носовой части у пятёрок. Задняя кромка крыла у Корсаров проходит по линии,разделяющей проём кабины пополам.Пятёрка в этом плане не исключение. Поднимите (зрительно) закрылки у своей модели. Что получится? Дальше,я думаю,Вы поняли...С уважением.Вадим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы