Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А вот это что? Шкала какая-то?
Чего ж Боря не подсказал, что на прицеле АСП-3НМУ на этом месте находится кожаная подушечка...
...которая а) прикрывает кремальеру дальности, и б) играет роль подушки безопасности для морды лица курсанта...
А чего стекла защитного между передней и задней кабиной не видно. Он там было, еще и прорезью с левой стороны. чтобы шторку курсанту опускать, а если и ремни отстегнуть. то можно и по уху было треснуть.
Ну и уж если он такой пошарпанный, то и гораздо грязнее должен был быть. Особенно снизу. На земле так и не сильно видно, и при групповых полетах, снизу как глянешь, так и думаешь, какой он грязный.
А чего стекла защитного между передней и задней кабиной не видно. Он там было, еще и прорезью с левой стороны. чтобы шторку курсанту опускать, а если и ремни отстегнуть. то можно и по уху было треснуть.
Ну и уж если он такой пошарпанный, то и гораздо грязнее должен был быть. Особенно снизу. На земле так и не сильно видно, и при групповых полетах, снизу как глянешь, так и думаешь, какой он грязный.
Ну в-общем спасибо за хорошую модель.
Спасибо! Есть там стекло,да и с прорезью!Ну разве что нет на нём примочек натуральных,типа датчиков каких то и мест крепления.И где вы его пошарпанным находите?Ну разве что красная и чёрная краска облезла чуть.Брюхо попачкать?Можно было бы наверное и никогда не поздно-если заказчик захочет.
Помню заправка была утренняя в зону, слетал, зашёл, сел, смотрю техник встречает со шваброй и ведром, зарулил, вылез, расписался и получил девайс с удивлением, техник перстом указывает, а там шасси, консоль, ПТБ, часть киля забрызганы навозом. В Грязях, пастух стадо прогнал на утреннюю пастьбу)))
Очень толково получилось. Я когда свой собирал, с очень большим трудом и с матюками склеил фюзеляж с крылом - внутренние части заборников мешали. И набор афтермаркета был, собственно, тот же - ПВД от Masters, смоляной кабинет от Эдика.
По делу, антибликовый чёрный участок перед кабиной я бы сделал глубоко матовым, исходя из его функционального назначения. Собственно, это всё, к чему можно придраться ))
...киля забрызганы навозом. В Грязях, пастух стадо прогнал на утреннюю пастьбу)))
-ты летал Грязях? - в каком году?
В 1983 г. 2АЭ.
А я в 74 - тоже вторая.
А там ещё были Инструктора Паша и по-моему Зина Томас?[/quote
Томас у нас был инструктор, а женщин не было. Видимо семейная династия сложилась.)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
[quote="Ltl"]
досааф писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Re: AMK 1/48 Aero L-29 Delfin
Ltl писал(а):
досааф писал(а):
...киля забрызганы навозом. В Грязях, пастух стадо прогнал на утреннюю пастьбу)))
-ты летал Грязях? - в каком году?
В 1983 г. 2АЭ.
А я в 74 - тоже вторая.
А там ещё были Инструктора Паша и по-моему Зина Томас?[/quote
Томас у нас был инструктор, а женщин не было. Видимо семейная династия сложилась.)
После центра поступил в Ейск.
После центра поступил в Ейск.
- да, это муж сженой. Павел, отчества к сожалению не помню - был моим инструктором, а она была инструктором в первой эскадрилье.
А кто у тебя был инструктором?
А второй год где летал, в Воротынске??
Здрасте всем. Братцы, не подскажете где можно колесо основных ног шасси найти? Потерялось, а афтемаркет теперь недоступен. Или может от других моделей подойдет, по размеру, если кто знает. Буду весьма признателен за помощь
Здрасте всем. Братцы, не подскажете где можно колесо основных ног шасси найти? Потерялось, а афтемаркет теперь недоступен. Или может от других моделей подойдет, по размеру, если кто знает. Буду весьма признателен за помощь
Если Москва/МО могу отдать в Северном Бутово (самовывоз), подробности в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы