Добавлено: Пт Янв 06, 2017 11:26 am
Заголовок сообщения:
Мои поздравления, Лёша - и с Новым годом, и с новой моделью. Очень удачно, плюсы во все места
Интересный момент на фото прототипа -
что за волнистые отпечатки на передней кромке крыла? В сетку попадал?
С уважением - Олег.
Привет, Лёша!
Сборка, покраска - всё как всегда, на высоте!
А вот сколов мне не хватило, при такой протёртости, что явно свидетельствует об "интенсивном внимании" техников к данному аппарату, их надо было бы сделать , впрочем, самое главное - чтобы заказчику понравилось!
Белый фон декали слегка просвечивает, на ОЗ не категорично, а вот на капоте со змеёй видно, будь внимательнее в следующий раз с деками.
Не понравился мне винт, такое впечатление, что он чуть ли не на реверс работает - но это "косяк" производителя, не твой. А может ты просто и не заметил этого.
Ну и как всегда, краткость - сестра таланта!
Ещё раз с Новым годом тебя и со всеми будущими праздниками!
Леша, привет! Мои поздравления с Новым годом и новой моделью!
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
omega писал(а):
Мои поздравления, Лёша - и с Новым годом, и с новой моделью. Очень удачно, плюсы во все места
Интересный момент на фото прототипа -
что за волнистые отпечатки на передней кромке крыла? В сетку попадал?
С уважением - Олег.
Если честно,не копался.Просто собрал.
avcooper
Андрей,спасибо.
avcooper писал(а):
Интересно, что декальная змея аккуратнее нарисована, чем на прототипе.
Старались,братья китайцы!!!
avcooper писал(а):
вот Лёша всё как надо сделал.
А тут я старался
Нико_Белич писал(а):
буду рад консультациям.
Да всегда пожалуйста в ЛС.
wittman
Саша,весь вопрос с фото.
Не вывозит моя"мыльница" что я с ней только не делал.
Если, модель чуть больше 15-20 см, то резкость навести одна проблема,середина резкая,края размытые.
А"Тад" он см 40 будет.
ALEKSS
Эх, до чего же приятно видеть в галерее ещё одного Корсара-четверку, да к тому же "корейца"!!!! Спасибо большое, Леша за позитывные эмоции, удовольствие от просмотра. Очень симпатично вышло!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы