У Чайки, кажется, использовались ленты плоские. Не зню как в данном случае (по фото о масштабности тяжело судить, Вам виднее), а для Чайки в 72-м использование травленных растяжек было предпочтительнее.
Да, было бы неплохо ее в чертежи положить, да и литники с крыльями и фюзеляжем сфотографировать (а хоть бы и отсканировать) так, чтобы можно было судить о проработке поверхности.
Обзор весьма лаконичный.
Фото "белых" литников, мягко говоря, неважнецкие, почти ничего не разглядеть...
Меня смутили 2 момента.
1. "- двигатель приобрести у Экипажа или Вектора;"... Разве Экипаж делает движки?! Неплохо было бы уточнить, какой именно двигатель фирмы Вектор можно использовать.
2. "Прикупить дополнения и все будет в норме.
Но сейчас это не проблема - все есть в Интернете." Какие именно дополнения не проблема докупить? Только движок и колёса?
И ещё вопрос. В ассортименте Москит были патрубки на И-153? Ведь, даже если и были, то приобрести их сейчас довольно проблематично. К сожалению...
недавно был ее обзор с более подробными фото литников. нет?
Понятия не имею. Я говорил об этом обзоре. А если нормальные фотографии есть в другом месте, наверное имеет смысл дать на них ссылку. Потому что составить мнение по таким снимкам трудно.
Обзор весьма лаконичный.
Фото "белых" литников, мягко говоря, неважнецкие, почти ничего не разглядеть...
Меня смутили 2 момента.
1. "- двигатель приобрести у Экипажа или Вектора;"... Разве Экипаж делает движки?! Неплохо было бы уточнить, какой именно двигатель фирмы Вектор можно использовать.
Дело в том, что Экипаж торгует двигателями Вектор с минимальной наценкой, отсюда и путаница.
Для Чайки возможны 2 варианта:
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:22 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
прошу прощения за неточную информацию.
Єкипаж реализует продукцию НеОмега.
И в их прейскуранте есть двигатель R-1820/ M-25 в 1:48 по цене 4 доллара.
Патрубки можно спаять из медной фольги. Но ее предварительно необходими отжечь.
Возможны другие варианты. В жизни всегда есть место "подвигу".
Дерзайте.
Да!
Часть моих снимков сделана цифровым фотоаппаратом, а часть просто на принтере.
А что, если на литнике нет выступающих деталей, например на нем мелочь, и он помещается в сканер, то результат довольно таки ничего (я как то пробовал такой способ).
А что, если на литнике нет выступающих деталей, например на нем мелочь, и он помещается в сканер, то результат довольно таки ничего (я как то пробовал такой способ).
Да, я тоже использовал сканер для своих обзоров. Вполне приемлемо для более-менее плоских предметов. Но все-таки "сканер", а не "ксерокс" .
Правильно!
я использовал аппарат ,в котором 3 в 1 , и возможно неправильно написал. конечно сканер.
для литников вполне приемлемо получается.
с камерой нужно возиться долго, а потом подгонять снимки под стандарт scalemodels.
вообще нужно ходатайствовать перед админ. сайта о расширении параметров снимков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы