Добавлено: Пн Янв 09, 2017 4:48 pm
Заголовок сообщения: Хотелки авиация до 1923 г.
Здравствуйте, коллеги - моделисты! Открываю тему по сбору хотел для авиации до 1923 г. В чем предложение, собственно: есть возможность изготовления и тиражирования дополнительных наборов и фигур. Изготовление из смолы. Качество на высшем уровне. Необходимо понять ассортимент. Давайте обсудим, что нам нужно, какой масштаб, количество.
Пока есть предложение - Пилот Германия 32 масштаб:
Талрепы сейчас рассматриваю.
Бомбы это да! Правда у меня по прежнему висят в недострое итальянские бомбочки 2МВ в 1/48 (есть картинки/чертеж и описание). Кстати советские бомбы самые разные и РС-ы тоже достаточно трудно найти (тоже в 1/4.
Известные летчики 1МВ в 1/32 - была както мысль их рядом с моделями ставить, но пока не случилось, кстати сколько германский пилот будет стоить?
dkol4125, бомбы из наборов подходят к авиации 1мв? РС на 1мв или на ВОВ? Сколько наборов примерно может потребоваться? По сколько штук? Если есть картинки, то выкладывайте, чтобы представление было о чем речь.
Еще раз
трудно найти бомбы и РС-ы в 1/48 для советской авиации ВОВ (Второй Мировой), да и не только советские, конкретно мне нужен пока 1 набор итальянских бомб Mtr. OF. 12 кг (14 штук составят 1 набор) как на картинке
в масштабе 1/48 их ТТХ такие полная длина 17мм диаметр 1,9мм (округлим для простоты до 2 мм), длина тела бомбы 8мм, остальное - оперение, на носу ветряк.
При этом бомбы и РС-ы в 1/32 на Первую Мировую я думаю тоже будут пользоваться спросом (но это мое скромное ИМХО) мне лично они пока не нужны.
Летчики и персонал разных стран в 1/32 по теме Первой Мировой - вопрос цены.
1. Конверсионные наборы на различные модели. Например на роденовские Альбатросы (для перестройки их в опытные модификации). Или на Fokker DVII и DVIII (для перестройки их в опытные модификации).
2. Недорогие эпосксидные движки.
3. Ну и сами модели.
Правда тема у нас весьма специфическая: навар на ней будет совсем маленький. Если судить по второй мировой, немцы продаются лучше, чем союзники, или РККА.
я еще раз встряну, поискал сейчас в 72-м советские бомбы на Вторую Мировую - тоже пусто, а у меня А-моделский Ер-2 висит уже лет 9 в долгостроях))) и былобы совсем шоколадно к ним давать пояснения - на какие самолеты идут, обвязка, окраска, как подвешиваются с фото естественно))))
наглый я, да...
По-моему Эдуард делает советское вооружение. Но можно рассмотреть.
На сегодня могу сделать фигуры в 32 и 35 масштабе. Стоимость около 750 руб. Если интересно, то предлагайте картинки персонажей.
Талрепы в 48 и 32 рассмотрю когда продумаю технологию изготовления. Фототравление не делаю.
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 11:39 am
Заголовок сообщения:
Рома, идея с талрепами из смолы - честно говоря не айс.
Можно представить масштаб бедствия, если при расчалке готовой модели хоть одна сломается....
Если делать - только двухколечные. Но их крайне мало на самолётах.
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Рома, идея с талрепами из смолы - честно говоря не айс.
Можно представить масштаб бедствия, если при расчалке готовой модели хоть одна сломается....
Если делать - только двухколечные. Но их крайне мало на самолётах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы