Немножко заказных декалей.
Дорогие коллеги, друзья - сейчас практически нет возможности рисовать на заказ. Это бессмысленное, идиотское занятие, которое только убивает здоровье и психику. Чтобы даже простой макет сделать, надо на него настроиться, как-то вникнуть, задуматься и таки начать рисовать. И чтобы именно качественно сделать - надо тратить много времени. И это должно стоить дорого. Слишком дорого. ))
Я берусь сейчас за рисование только в том случае, если мне интересна тема и я потом эту декаль смогу предлагать в продажу и она будет кому-то интересна.
А вот если у вас уже есть векторный макет - велкам. ))
taktik
Абсолютно понятный подход. Например я, отказываюсь от многих моделей, которые хотят что-бы я сделал за деньги. Причина примерно та же, за некоторые модели, просто не хочется браться.
Согласен с Тактиком. Лирику эту читать неинтересно.
Актуален другой вопрос - к кому теперь можно обратиться за разработкой индивидуального проекта декали?
Добавлено: Сб Дек 18, 2021 12:02 am
Заголовок сообщения:
romanmec писал(а):
Актуален другой вопрос - к кому теперь можно обратиться за разработкой индивидуального проекта декали?
К Алексею Бацких (BAV). Заказывал и у Алексея Бацких, и у Дмитрия Кежаева. Если вполне устраивает быстрая прорисовка по паре не совсем, так скажем, информативных фото или же таких же боковиков, то лучше у Бацких. Если тщательный и вдумчивый макет, достоверность и соответствие оригиналу, равно как и качество самой самой печати, то намного лучше у Кежаева (а потому у него лучше что-то из готового покупать, во всяком случае в качестве можно быть уверенным)
red307 Ладно нарисовать и то не ладно , а печатать ? Опять нужна бумага и т. д. и т.п. . Из -за 5 -10 декалей , проще заказать
Дайте макет в любой векторной графике, и вам лично напечатают в любом желаемом количестве
При этом даже не обязательно все элементы строго по местам расставлять, при необходимости они легко могут быть передвинуты
Пы.Сы. А Corel и взаправду простая программа. По сравнению с 3D это велосипед с самосвалом.
Один раз заморочился, нарисовал в кореле, дня два ушло. Вопрос только в размерности и в хороших фотографиях.
Распечатал у BAV. Получилось класс, если надо отсканю для образца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы