http://scalemodels.ru/articles/10656.html
Похвально, что автор выбрал такой нестандартный вариант окраски.
Как и указано в статье - от реальности он далёк, увы...
Стыковка фонаря с фюзеляжем и переплёт на остеклении - это вообще что-то страшненькое
С уважением - Олег.
Вот тут признаюсь, побоялся повредить остекление при шкурении стыка. А переплет, ну тут жидкие маски использовал впервые и думал, что четкую границу не надо выкладывать.
Не понимаю такого "творчества" в стендовом моделизме ! : использовать 8 лакокрасочных материалов ! ЗАЧЕММММ ! для 2 цветной модели, чтоб получить дикую шагрень с бликующими участками !
И как можно не ставить задачу "НЕ ДОСТИЖЕНИЯ РЕАЛИЗМА"
да возьмите модель, пусть со схожим вариантом раскраса, поработайте и доработайте матчасть, взяв 2 вида краски и 1 лак, все !
а потом уже изголяйтесь в "разукрашках", но не никак не на легендарных прототипах авиации ...
За вложенный труд -заслуженный +.Недостатков хватает,но,Вы и сами о них наверняка знаете.Просто не забрасывайте любимое занятие,а мастерство придёт с опытом.Успехов Вам! С уважением.Вадим.
Не понимаю такого "творчества" в стендовом моделизме ! : использовать 8 лакокрасочных материалов ! ЗАЧЕММММ ! для 2 цветной модели, чтоб получить дикую шагрень с бликующими участками !
И как можно не ставить задачу "НЕ ДОСТИЖЕНИЯ РЕАЛИЗМА"
да возьмите модель, пусть со схожим вариантом раскраса, поработайте и доработайте матчасть, взяв 2 вида краски и 1 лак, все !
а потом уже изголяйтесь в "разукрашках", но не никак не на легендарных прототипах авиации ...
Вы безусловно правы, но я неисправимый изкоробочник. Нет никакого желания что то пилить. Ну взял модель, взял модель "донора", немного допов, покрутил в руках, может немного пильнул, а потом это всё складывается в коробку и убирается на вечное хранение.
Да чего напали?- 13 лет! - да ему памятник ставить надо, что не в тырнете тусуется, не пивко квасит, и не по девкам... - парень продолжает наше гиблое дело! - МОЛОДЦА! (если не бросит - всё у него получится - времени впереди много!)
Ну а что! Отличный Як! Продолжайте и дальше строить модели. И неважно какие.
А то, что касается ЦЕЛИ, как тут вон пишут, скажу так, что самая главная цель - это цель, поставленная самому себе и впоследствии успешно реализованная. Все остальное вторично
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ltl писал(а):
Конечно не один, но... как мал процент Вас таких....
Хотел что-то побурчать, но заглянул в профиль автора и увидел возраст. И скажу на это так: в 13 лет я тоже моделил, но получалось у меня намного хуже, скажем прямо - в этом возрасте я так не умел. И уж тем более и речи не шло про то, чтобы выставить что-то на всеобщее обозрение (интернета тогда ещё не было, но выставки уже проводились). Короче говоря - молодчина, Егор! Не бросай это замечательное дело, и результаты порадуют и тебя, и окружающих!
В этом возрасте, Лёша, ты даже не видел, как надо.
Да, Олег, по большому счёту так, хотя, если мне мой мозг окончательно не изменяет, где-то именно тогда у нас в городе проводились первые выставки... на одной из которых я узнал, что Чёрная Вдова - это не рама
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы