Добавлено: Вт Янв 24, 2017 11:23 am
Заголовок сообщения:
GLF
Я такой статистикой располагаю только в отношении себя. И она говорит ровно обратное. Исключение - период "большого скачка", когда тут внезапно оказалось дешевле чем там. Сейчас ситуация вернулась к исходной.
Да практически лотерея. Но иногда и выигрыш случается, соответственно. Кстати, я свой Тайфи (с каплей) именно на фарцовке приобрёл весьма удачно. А вот с дверкой постараюсь теперь этот урвать, и таки да - хорошо, что хасю не купил.
Мы усиленно
работаем над Tempest в 1/48, который
идёт в очереди прямо за Fw 190A.
А уж когда там эта очередь придёт...
Цитата:
Я не буду озвучивать месяц для выпуска
Fw 190A-4, но примерно ожидаю его в
третьем квартале 2017. A-3 последует за
ним, и далее мы выпустим Royal Class
с ранними вариантами Fw 190, куда
войдут A-3, A-4 и A-5. Далее будут A-8, A-6,
A-7
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 5:25 am
Заголовок сообщения:
GLF писал(а):
Есть у него и еще одна мечта - собственная линейка яков: от Як-1 до Як-9
Да вроде как не мечта, а вполне себе производственные планы - только будет это после всех фоккеров, мустангов, темпестов, спитов 1-5 семейства. Одним словом, настолько нескоро, что к тому времени уже Земля налетит на небесную ось
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 6:02 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Темпеста жду
про него много слухов. Один как будто они с SH совместно его делали, только те в 32-м, а эти в 48-м. SH дюже симпатичный... и цена под упала... сложно с искушением бороться. Но пока удаётся.
antiob писал(а):
Одним словом, настолько нескоро, что к тому времени уже Земля налетит на небесную ось
С одной стороны да. С другой - ну всегда есть что собирать. Моделсвит им конечно совсем совсем не конкурент... особенно с таким "холодным" литьем фонарей...
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 8:26 am
Заголовок сообщения:
antiob
Ну может быть и так, хотя они ее когда-то обещали на первое полугодие 2017. Да еще фикс на сентябрь обещает Си Фьюри в тираж. Если еще Эдик планы выполнит (хотя вот этот Тайфун уже как бы есть... форс-мажор в чистом виде ), то год будет сложным .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы