А мне понравился Ганнет! Очень! (правда я несколько неравнодушен к этой машине...) Весь... КРОМЕ(!)- цвета верхней поверхности крыла, радужных разводов.... Спасибо автору за модель! и статья тоже...литературная, с оборотами... а про процес сборки (?)- чего не хватает? - формулы клея?
Так и мне понравился, тем более у самого в процессе модель от Ревелла, правда в другой модификации)))
Просто интересно было бы почитать про сам процесс))))
А мне понравился Ганнет! Очень! (правда я несколько неравнодушен к этой машине...) Весь... КРОМЕ(!)- цвета верхней поверхности крыла, радужных разводов.... Спасибо автору за модель! и статья тоже...литературная, с оборотами... а про процес сборки (?)- чего не хватает? - формулы клея?
Спасибо за ком,коллега!Грешен,блог по стройке не вёл...Я их почти ни когда не веду. Так что,грешен по жизни.В принципе,по стройке писать особо нечего. Изкоробка. Прорезал проемы воздухозаборника и изобразил (в меру испорченности)направляющие решетки воздушного канала.Слегка доработал интерьер кабины и бомбоотсек. Всё это,вроде,видно на приведенных фото.С уважением.Вадим.
Добавлено: Чт Янв 26, 2017 11:04 am
Заголовок сообщения:
Очень симпатичная модель получилась. Насчёт "радужных разводов" - есть немного, бросается в глаза
Для финальной фотосессии стоило разориться на целый лист ватмана, как мне кажется.
И почему палестинец? Плохо видно, но если в ухе большое кольцо - это пират. А если это рыжие пейсы, то тоже ...не палестинец
С уважением - Олег.
Спасибо,что обратили внимание! "Радужные" разводы-результат неудачного эксперимента с выделением расшивки.Самодельная жижа,цвет которой хотел подогнать под EDSG. В баночке в жидком состоянии) смотрелась приемлемо.После высыхания-маемо,шо маемо...Но,к счастью,в живую выглядит не так трагично ,как на макро-фото.С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
omega писал(а):
Очень симпатичная модель получилась. Насчёт "радужных разводов" - есть немного, бросается в глаза
Для финальной фотосессии стоило разориться на целый лист ватмана, как мне кажется.
И почему палестинец? Плохо видно, но если в ухе большое кольцо - это пират. А если это рыжие пейсы, то тоже ...не палестинец
С уважением - Олег.
Олег,спасибо! По моему,я уже довольно давно разорился. :grin:Относительно палестинца-ориентировался по носу. С уважением.Вадим.
Очень хорошая работа... с любопытством рассматривал фотографии, мало знакомого мне самолета, потом с не меньшим интересом, прочитал историю его создания.
Сразу не обратил внимание, что это 72-й масштаб.. )))
+1
Вадим, как обычно добротная модель! Поздравляю!
Статья оригинальная - 30 минут читаешь историю создания и применения самолёта и внезапно на-а - "модель собрал быстро, претензий ни к кому не имею".
Поначалу тоже, как-то не очень понравились бросающиеся в глаза разводы на верхних поверхностях, но потом посмотрел все фотографии и подумалось, что это "чудеса" снимков, т.к. эти разводы не везде просматриваются. Ну, по крайней мере, я не на всех фото их увидел.
SHINGO,i am enemy,парни,спасибо! Приятно,что работа вызвала позитивные эмоции.С уважением.Вадим. P.S. SHINGO,не надо так радикально со своими моделями.Они выглядят очень смотрибельно.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ramms писал(а):
Вадим, как обычно добротная модель! Поздравляю!
Статья оригинальная - 30 минут читаешь историю создания и применения самолёта и внезапно на-а - "модель собрал быстро, претензий ни к кому не имею".
Поначалу тоже, как-то не очень понравились бросающиеся в глаза разводы на верхних поверхностях, но потом посмотрел все фотографии и подумалось, что это "чудеса" снимков, т.к. эти разводы не везде просматриваются. Ну, по крайней мере, я не на всех фото их увидел.
Игорь,спасибо за комментарий! Что до описания процесса сборки,то там нет поводов растекаться по древу Ей Богу,всё тривиально. К производителю,действительно,претензий нет.Пуговицы пришиты намертво(с) С уважением.Вадим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы