Автор
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 11:49 am
Заголовок сообщения: Обзор MicroDesign 1/350 травление на...(#10679) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/10679.html
Хороший набор, но качество крымчанам надо "подтянуть". Непротравов не должно быть...
в игноре у 1 пользователей
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 12:54 pm
Заголовок сообщения: Обзор MicroDesign 1/350 травление на ракетные крейсера проек
Спасибо за обзор. А есть ли информация когда планируется запуск в массовое производство?
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 3:13 pm
Заголовок сообщения:
инструкция - копия с GMM. Мелкие элементы с 5ого листа травления крепятся на законцовки мачтовой конструкции (см. фото 3 и 4 инструкции).
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 5:06 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор MicroDesign 1/350 травление на ракетные крейсера п
Лодочник писал(а):
Спасибо за обзор. А есть ли информация когда планируется запуск в массовое производство?
Не знаю) Думаю по мере спроса...
Usatiymen писал(а):
инструкция - копия с GMM. Мелкие элементы с 5ого листа травления крепятся на законцовки мачтовой конструкции (см. фото 3 и 4 инструкции).
Спасибо, я потом по фото тоже разобрался, но всё равно по научному не знаю как обозвать)
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 7:42 am
Заголовок сообщения: Обзор MicroDesign 1/350 травление на ракетные крейсера проек
а может кто подскажет где купить сие изделие??
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 9:17 am
Заголовок сообщения:
Ответил в личку.
А вообще можно через их контакты в официальной группе все решить https://vk.com/microdisign
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 9:26 am
Заголовок сообщения:
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy