Немного о проектировании модели.
За основу были приняты разработки уважаемого Skylark710, поделившегося проекциями, результатами обмеров и отсьёмом живых машин, за что я ему искренне признателен.
Конус с окошком для "Клёна" интересно решён...и связка "кабина-передняя ниша-ЭСУВ" неплохо исполнена...
И киль, похоже, задуман под низкую и высокую "пилотки"...грамотно...
Вот только чего ж ППС отдельно не сделали?
Спасибо за фотки.
Да, качество, продуманность и проработка мелочевки впечатляют.
Один момент озадачил - на рендерах были изображены открытые тормозные щитки. На отливках фюзеляжа щитки даны зацело, в то же время присутствует отдельная плата с деталями ниш и самих щитков. Это как? Задел для самостоятельного выпиливания?
На отливках фюзеляжа щитки даны зацело, в то же время присутствует отдельная плата с деталями ниш и самих щитков. Это как? Задел для самостоятельного выпиливания?
Да, окно под щиток предполагается вырезать, на фюзеляже изнутри есть понижение. Решили что не все будут делать их открытыми, и портить копийность в закрытом состоянии не стали.
Да, окно под щиток предполагается вырезать, на фюзеляже изнутри есть понижение. Решили что не все будут делать их открытыми, и портить копийность в закрытом состоянии не стали.
Неужели тема Су-17 продолжается? Ура!Совсем недавно писал в Facebok про тему Су-17 их ему макетчику. Как бы-то нибыло но другой альтернативы у Нас нет и не будет . Извините но туда я ругался по МиГ-21Ф. Я писал на Facebok. А вдруг прислушались и тема Су-17 будет продолжена.
Неужели тема Су-17 продолжается? Ура!Совсем недавно писал в Facebok про тему Су-17 их ему макетчику. Как бы-то нибыло но другой альтернативы у Нас нет и не будет . Извините но туда я ругался по МиГ-21Ф. Я писал на Facebok. А вдруг прислушались и тема Су-17 будет продолжена.
Вообще то, относительно недавно вышли Су-17 "без буквы" и Су-17 первых серий. Так что всё идёт как и шло.
AYX писал(а):
в 48-м им надо было сделать, утёрли бы нос и чехам и будущим китайцам
Да ну, кому оно нужно это утирание, для основной массы косяки в китайских су не имеют значения, а количества истинных ценителей не хватит, что бы окупить проект который будет заметно дороже нынешних китайских моделей.
Вообще то, относительно недавно вышли Су-17 "без буквы" и Су-17 первых серий. Так что всё идёт как и шло.
AYX писал(а):
в 48-м им надо было сделать, утёрли бы нос и чехам и будущим китайцам
Да ну, кому оно нужно это утирание, для основной массы косяки в китайских су не имеют значения, а количества истинных ценителей не хватит, что бы окупить проект который будет заметно дороже нынешних китайских моделей.
як-1. як-9 сотворили-что их никто не покупает!? хорошую модель всегда купят чехи до сих пор свои Су-17 продают и будут продавать даже после выхода свежих китайцев
А-Макетчик
Простите конечно . Ни чем не хотел Вас обидеть. Убедительно прошу не держать на меня Зло!Я просто манетил информацию по Су-17.
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
А-МакетчикИзвините конечно не мне коментировать модели Ан-26 Ан-32 Ту-134 Ан-8 Но я отлетал на этих самолётах более 28 лет.Хочется иметь их у себя в коллекции. И все они у меня есть. И они меня не радуют. Прорвёмся.Спасибо Вам что они хоть есть!
чехи до сих пор свои Су-17 продают и будут продавать даже после выхода свежих китайцев
Дело не в том купят или нет, а в том сколько купят. Чехи свою оснастку окупили уже давно, теперь делают понемногу, для ценителей, раз уж китайцы не смогли.
чехи до сих пор свои Су-17 продают и будут продавать даже после выхода свежих китайцев
Дело не в том купят или нет, а в том сколько купят. Чехи свою оснастку окупили уже давно, теперь делают понемногу, для ценителей, раз уж китайцы не смогли.
сколько сделают столько и купят, а сделают правильно еще и переупаковывать будут те же чехи. Су-17 которые в настоящее время выпускает Моделсвит они что не окупаются? хоть и стоят не дешево.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы