Чисто пожелание на будущее: когда вы собираетесь строить модель и заранее видите, что там надо будет что-то исправлять, сделайте, пожалуйста, несколько фото процесса сборки. Тогда другим будет легче видеть, что было не так и как это устранить.
А сама модель понравилась, хорошо сделана, аккуратно покрашена. Одно замечание - к ее посадке. Очень бросается в глаза. Если вы обратите внимание на гусеницы, то видно, что машина висит в воздухе. Знаю, что модели от Eastern Express - не сахар, но при всем том, что вы вложили в исправление этого набора, непонятно, почему пропустили эту явную перекошенность при сборе ходовой части.
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:29 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте,Уважаемые коллеги! На вопросы отвечу по порядку: 1. Почему не выбрал,как альтернативу звездинский Кв-1? Этот КВ является моим долгостроем,пилил его года 2,с перерывами. А на тот момент Звезды еще не было,да и модификацию танка они дают другую.
2.На будущее учту,что необходимы фото процесса постройки(фото были,но ушли вместе с приказавшим долго жить винчестером).
3.Модель не перекошена,если вы имели ввиду подпрыгнувшую ветвь гусеницы на одном из фото,просто поверхность для съемки выбрал не удачно(стопка журналов),а заметил этот косяк поздно.
А за добрые слова огромное Спасибо,очень рад что модель понравилась.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Попытаюсь восстановить утерянную информацию(фото) по доводке модели и опишу этот процесс более детально.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Еще хотелось бы поблагодарить Cadеtа за помощь в проведении съемки готовой модели
Здравствуйте. Модель очень понравилась, но мне кажется слишком уж чистенько, лично мое мнение (я любитель убитых фронтовых танков). И еще трос выглядит очень не правдоподобно, выглядит как провод простой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы