Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
omega Цвет на ногтях и в баночке как то отличается. Если найду данный цвет, а чем развести лак? 646 и т.п.? Если не найду на выходных, смешаю ещё разок.
Кресло Mr. Color C302 (1 часть приблизительно) + Mr. Color C365 (0,5 часть)
Ещё вопрос по креслу, на фото видел что часть кресла за спиной вогнутая, в модели она выпуклая, выглядит как с мягкой частью.
Если это так, то в какой цвет красить? На этом фото похоже на бежево-горчичную накладку
На кресле стоило сверху добавить скобу, которая не давала съезжать привязным ремням
Подушка на спинке (что изображено в пластике) могла обтягиваться дерматином чёрного или коричневого цвета, или брезентом серо-зелёного цвета.
Вроде как завершил с кокпитом, только осталось остальные внутренности задуть алюминием. К сожалению на телефон не могу сфотографировать (временно отсутствует фотоаппарат) как получился эффект стекла на приборной панели.
Доброго.
Вы так замечательно применяете допы и совершенно не дорабатываете руками кривульки исходника.
Сначала увидел, что не проработаны места для крепления двузвенника (те, которые остаются спереди вилки шасси)
а потом вижу и следы от толкателей прессформы там же. Может "так надо"?
Эйероплан Толкатели обычно жидкой ганзой заделываю, тут не проблема, перед грунтовкой их уберу. Если есть замечания, постараюсь исправить, пока грунтовка не нанесена.
П.С. Не всегда могу увидеть кривость детальки модели с реальным фото... А так хочется просто собрать модель
Модели загрунтованы. В наличии несколько цветов. Хватит, или лучше докупить? Если приглядеться на фото, я в шоке насколько самолёт разноцветный. Чувствую мешать и мешать оттенки.
Вопрос к знатокам, пересмотрел много фото, но так и не могу найти достоверную информацию, как правильно крепить топливные шланги к птб, в книге о тех. эксплуатации Р-51 есть ч/б фото, но по ним не могу понять развилку шлангов. Современные фото, как я понял, представляют колхозные варианты подсоединения. на одних фото вроде как 2 шланга подсоединяются, на некоторых 3
Два шланга на фото
Не совсем понятно назначение третьей трубки, которую подключает капитан и которая идёт от хвостовой части бака, не заходя в самолёт
Две линии на схеме
Судя по фото, в конструкции баков были варианты подключения трубок
Кроме того, на первом фото бак 110 галлонов
а на последнем 75 галлонов.
Надо смотреть, какой на модели.
И есть такая интересная картинка
Точка наддува на самолёте переместилась вперёд, начиная с P-51D-20. На ранних блоках она сзади за пилоном.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы