koshey, очень не плохая работа у этого товарища, этого не отнять.
Но! Много отсебятины, потому что это не тот K-2SO которого мы видели в фильме, а скорее авторский проэкт.
Слишком матовый, слишком светло-серый, слишком много царапин. А где он так мог ноги в пылюке испачкать?
Даже перепрошитый K-2, который был у повстанцев, выглядел на порядок опрятнее, а уж тем более сомнительно, что дроид на службе темной силы в подобном виде мог шагать по палубам Звезды Смерти.
Я не гонюсь за визуальным реализмом. Максимум что сделаю - некое подобие царапин, пролью светло-серые детали смывкой и возможно покрою корпус матовым лаком.
Пропустил начало стройки, понаблюдаю за финишной частью. Где покупали набор, на EBay (если не сложно, поделитесь ссылкой в ЛС)?
У модели на britmodeller есть один жирный плюс - поверхность дроида воспринимается как металлическая. Чистый пластик из набора - все равно пластик. Лаком и смывкой не всегда это удаётся победить, сужу по опыту сборки Гандамов от Бандай.
VadimSPb, никакого реализма моделей в моих темах нет, собираю чисто для " поставить рядом с ноутбуком".
Раньше делал, потом утратил желание и весь инструмент. Сейчас просто балуюсь, чисто для себя.
Но знаете, учитывая уровень сегодняшних моделей, даже в таком примитивном исполнении как у меня, они радуют своим видом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы